Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Арахисовая паста
Подробности
Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 20:22

несколько дней

С недавних пор стала поклонницей вкуса арахисовой пасты. Мне нравится её посмаковать "вприкуску" с чаем или кусочком яблока. Арахисовая паста в классическом варианте обычно однородной консистенции.

Сегодня же поделюсь своими впечатлениями о другой вариации - арахисовой пасте NUTCO "Хрустящая"

NUTCO – это нежные и ароматные ореховые пасты, приготовленные исключительно из натуральных продуктов. Помимо восхитительного вкуса, пасты NUTCO обладают рядом полезных свойств и являются продуктами здорового питания.

банка

Хрустящая арахисовая паста NUTCO - это та самая классическая модификация продукта, но с содержанием кусочков арахиса. Эта ореховая паста для любителей похрустеть и погрызть орешки.

Где купить:

ИМ производителя [ссылка] (здесь дешевле)

Wildberries ; Ozon

Цена: 550 руб.(со скидкой), 770 руб. (регулярная цена).

Объем: 990 гр.

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 9 месяцев. С момента вскрытия не больше 1 месяца

Хранить при температуре от 0 до 25 градусов С и относительной влажности не более 75%. Открытую банку рекомендуется хранить в холодильнике в течении 1 месяца.

Упаковка

Объемная банка из прозрачного пластика с маркировкой "1" (подлежит переработке). В которой легко просматривается её содержимое.

крышка
Плотно-закручивающаяся крышка из плотного пластика шоколадного цвета.

защита от вскрытия
На горлышке банки есть фольгированная мембрана, выступающая в качестве защиты от первого вскрытия. И герметично охраняющая содержимое банки.

состав
Состав

обжаренный арахис, соль морская, стевия

Состав лаконичный, ничего лишнего. И в то же время подобраны пропорции всех ингредиентов, обеспечивающие сбалансированный и нежный вкус пасты.

Интересно, что термическая обработка арахиса усиливает его полезные свойства. В частности, обжарка арахиса способствует увеличению объема присутствия антиоксидантов в составе пасты

Жареный арахис полезнее сырого: количество антиоксидантов в нем возрастает на четверть.

Важно, что паста не содержит:

ГМО, Ароматизаторы, Глютен, Искусственные добавки, Искусственные красители, Консерванты, Пальмовое масло, Сахар, Холестерин

консистениця2
Какова на вкус

По консистенции паста густая и тягучая с измельченными кусочками арахиса. Аромат вкусный, выраженно-ореховый и очень насыщенный.

консистенция

Классический вариант употребления арахисовой пасты - с печеньем или тостами, добавлять в кашу или творог. Особенно замечательно сочетается с овсяной кашей (на мой вкус).

Лично мне нравится паста в сольном варианте, просто "вприкуску" с чаем или кофе. А также с кусочками фруктов - особенно хорошо звучит арахисовая паста с кусочком зеленого яблока или банана! 😊

Что понравилось в арахисовой пасте NUTCO "Хрустящая":

• сбалансированный вкус
  • действительно хрустит 😊 в пасте много кусочков арахиса
  • не приторная!
  • правильный и здоровый состав, только натуральные ингредиенты
  • отлично насыщает и заряжает энергией
  • не содержит консерванты, красители и прочие бяки
  • высокое содержание белка и антиоксидантов
  • большой объем (990 гр) - надолго хватит
  • есть защитная мембрана от первого вскрытия
  • перерабатываемая упаковка с маркировкой
  • удобная банка с крышкой для хранения пасты
  • подходит для употребления во время поста

Недостаток общий для всех арахисовых паст: много не съешь, есть ограничения. Взрослому человеку рекомендуется съедать в день не больше 4 ложек чистого арахиса в день. Важно, что арахисовую пасту с большой осторожностью нужно употреблять аллергикам, поскольку арахис относится к разряду гипераллергенных продуктов.

банка
Знакомство с маркой Nutco оказалось очень удачным и вкусным. Также интересно попробовать вкусы других паст из ассортимента Nutco. Арахисовая паста Nutco "Хрустящая" полезна, вкусна и очень хороша для внесения разнообразия в ежедневный рацион любой семьи.

Рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊

Берегите себя! Здоровья вам и вашим близким!

Масло Сарепта горчичное волжское горчичное масло не только вкусное, но и полезное! ★ универсальный витаминный комплекс для укрепления иммунитета ★ натуральный "антибиотик" ★ источник незаменимых Омега-3 и других витаминов

Вьюшкарекомендует
05.10.2020
Сама так и не попробовала пасту, а с кусочками орехов в консистенции первый раз вижу.
05.10.2020
необычная вариация. как раз для тех, кто любит похрустеть 😊
05.10.2020
Ни когда не пробовала арахисовую пасту, захотелось это исправить
05.10.2020
Попробовала бы такой вариант с орехами.
Вот это да, паста прямо с орешками. 😍
05.10.2020
Надо же как интересно... Про жареный и не жареный арахис) Буду знать.
Вкуснятина 😍
06.10.2020
Ух ты какая она интересная) люблю арахисовую пасту, но такую не пробовала
Обожаю 😍
06.10.2020
как аппетитно выглядит, не пробовала такую)
Вкусно
06.10.2020
Интересная паста, непривычно, что она жидкая, но смотрится аппетитно))
06.10.2020
С овсяной кашей интересное сочетание ))) Не пробовала такого...
Вкусно!
какая интересная вкусняшка)
Никогда такое не пробовала, заинтересовали))
Вкуснятина! 👍
06.10.2020
Я думала она приторная, а оказывается вовсе нет 😲
Никогда не пробовала раньше, а теперь захотелось и именно такую - хрустящую с кусочками ❤️
13.10.2020
обожаю арахисовые пасты ❤️ с кусочками орехов ещё не пробовала, было бы интересно)
13.10.2020
Обожаю арахисовые пасты, частенько ищу необычные вкусовые сочетания) хрустящая еще не попадалась, возьму как-нибудь, спасибо!
Прям моя мечта - кг арахисовой пасты)
08.11.2020
Паста такая для меня специфична