Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 11:07

Скажу честно, такой формат средства для душа для меня в новинку, как-то обычно я пользуюсь стандартными гелями, скрабами, и почти никогда мылом. А тут пена! И пройти мимо такого необычного формата я не могла, заказала мусс-суфле Aevit на Озон, и сразу после доставки сняла пробу.

Мусс-суфле Aevit

Мусс находится в железном флаконе с дозатором и под давлением. Я боялась, что расход будет большой и пена быстро закончится, но сразу скажу, что очень экономный расход, я пользуюсь уже 2 недели и хватит еще. Пены выдавливается не слишком много и она плотная, хорошо распределяется на коже.

Мусс-суфле Aevit
А какая она нежная! Ну и отдельно я проговорю про аромат мусс-суфле, этот запах вишни лучшее решение для средства для душа, он не слишком навязчивый и сладкий, он то, что надо. Качество очищения кожи без нареканий, пенка не сушит кожу, не раздражает, очень деликатно очищает, кожа после душа очень мягкая.
Мусс-суфле Aevit
Ну и как же не сказать про приятный бонус, про второе качество мусс-суфле Aevit!? Конечно скажу. С помощью мусс-суфле можно бриться) Да, эта пена не только для мытья, она еще и для бриться, причем работу свою выполняет качественно, станок легко скользит, кожа не раздражается. Я пыталась найти хоть что-то, чтобы записать в минус этому средству, но их правда нет, просто отличное средство для душа и для бритья!
Мусс-суфле Aevit

Достоинства
  • Нет сухости и раздражения после применения
  • Очищает и увлажняет
  • Плотная пена
  • Подходит для душа и бритья
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Elena Proshaрекомендует