Опубликовано 2 Август, 2023 - 14:39

Всем привет

Уход за телом нужно осуществлять, не только заботясь о состоянии кожи, но и об интимной зоне. К выбору средств для таких случаев стоит подходить серьёзно, ведь поддержание кислотно-щелочного баланса и очищение интимной зоны – вопрос довольно важный.

В этом отзыве я расскажу о пенке для интимной гигиены Ecomake, которая имеет натуральный состав и подходит для чувствительной кожи

Бренд: Ecomake

Изготовлено: в России

Объём: 50 миллилитров

Результат: бережно очищает и не сушит кожу, поддерживает необходимый уровень pH

Цена: ​от 360 рублей

Где приобрести: официальный сайт, Wildberries, Ozon

Неправильный ежедневный уход за интимной зоной может привести к возникновению различных воспалительных заболеваний и проблем с микрофлорой. На данный момент пенка для интимной гигиены Ecomake помогает тщательно и бережно заботиться о состоянии данной области. Но для начала я бы хотела остановиться на внешних характеристиках средства.

Флакон, в котором находится пенка, миниатюрный, он изготовлен из пластика, в руке ощущается приятно

Очень удобно, что на обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация о средстве, в том числе о производителе, способе использования, а также составе

В составе данной пенки присутствуют алоэ вера, а также молочная кислота, которые призваны поддерживать необходимый кислотно-щелочной баланс, а также не допустить пересушивания деликатной области.

В полном виде состав выглядит следующим образом:

Вода, кокоглюкозид, глицерин, гель алоэ вера, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), молочная кислота, парфюмерная композиция.

Флакон оснащён прозрачной пластиковой крышкой. Она плотно закрывается, открывается легко и без усилий

Пенка выдаётся с помощью дозатора, который исправно работает, нажимается легко, можно контролировать количество выдаваемого продукта силой нажатия на дозатор

Отверстие из которого выдаётся продукт среднее, пенка выдаётся без плевков, средство выдаёт аккуратно

Текстура и аромат.

Пенка имеет лёгкий и приятный косметический аромат, который не ощущается при использовании.

Текстура пенки воздушная и лёгкая, белого цвета

Использование и результат.

Я использую данную пенку на протяжении 10 дней при уходе за интимной областью

Нанесите пенку на влажную кожу интимной зоны, затем тщательно смойте водой.

При взаимодействии с водой пенка остаётся также пенкой, просто чуть более лёгкой и воздушной. Мне нравится, что она деликатно воздействует на интимную область и не вызывает дискомфортных ощущений. Она не пересушивает кожу и быстро смывается

Также стоит отметить, что пенка не вызывает зуд и других неприятных проблем. После неё чувствуется свежесть и чистота в течение всего дня.

Расход пенки экономичный, для комфортного использования мне необходимо одно нажатие на дозатор. Единственное, хотелось бы, чтоюы объём средства был чуть больше, очень уж оно мне понравилось))

Выводы.

Мне понравилось, что пенка Ecomake подходит для чувствительной кожи, каких-либо неприятных ощущений при её использовании у меня не возникло. Помимо прочего, она обладает следующими достоинствами:

• бережно и деликатно очищает интимную зону;
  • не вызывает сухости и зуда;
  • не сушит кожу;
  • экономичный расход.

Также на данный момент я использую минеральную пудру бренда Ecomake, от которой я также в восторге 🔥 Распаковку посылки, а также текстуру каждого средства можно посмотреть на видео ниже:

Как можно заметить из видео, средства Ecomake, которые вы заказываете на официальном сайте, приходят в красивой коробке и надёжно упакованы, а также имеется несколько пробников

Если подводить итог, пенка для интимной гигиены Ecomake мне очень понравилась, ведь она хорошо и бережно очищает, поэтому рекомендую 👍

Спасибо за внимание 😌

Nюta Wazowskiрекомендует
Классный отзыв 💞💞
02.08.2023
Пользуюсь такой и очень нравится, отличная
03.08.2023
Вау! Какая нежная текстура Shy возьму себе на заметку
03.08.2023
Классный Laughing out loud Возьму на заметку и попробую
04.08.2023
Какой шикарный у этого средства состав!
05.08.2023
У меня была пенка для интимки, только от Савонри) такую бы тоже с удовольствием попробовала
06.08.2023
Хорошие свойства у пенки👍