Опубликовано 31 Июль, 2023 - 10:00

Всем привет 🙂

Пудра – основа моей косметички. С помощью неё я не только закрепляю макияж, но и выравниваю тон кожи, а также её рельеф. В этом отзыве я расскажу о необычной и многофункциональной минеральной пудре Ecomake 5 в 1, от которой я в полном восторге 🔥

рассыпчатая пудра Ecomake

Бренд: Ecomake

Страна производитель: Россия

Объем: 7,5 грамм

Особенности: выравнивает тон, скрывает несовершенства

Цена: от 1200 рублей

Где приобрести: официальный сайт, Озон

С косметикой бренда Ecomake я познакомилась недавно и уже успела оценить её по достоинству, ведь помимо данной пудры в моей посылке была также пенка для интимной гигиены. Распаковку посылки, а также текстуру каждого средства можно посмотреть на видео ниже:

А теперь вернёмся к самой пудре. Рассыпчатые текстуры я очень люблю, а потому знакомство с продукцией Ecomake решила начать именно с неё. Изначально пудра была упакована в картонную коробку, на которой была подробная информация о её свойствах, составе, а также производителе

Меня очень порадовало, что в составе данной пудры нет талька, да и вообще, продукт заявлен как 100% натуральный. Также в составе присутствуют компоненты, отвечающие за защиту от ультрафиолета. В полном виде состав выглядит следующим образом:

Мика серицит, диоксид титана, стеарат магния, оксид цинка, аллантоин, оксиды железа, ультрамарин

Сама пудра заключена в небольшую пластиковую баночку-шайбу. Она изготовлена из пластика, в руке ощущается приятно, дизайн очень милый и привлекательный

пудра с сияющим финишем

На обратной стороне банки частично дублируется информация с коробки. Кстати, моя пудра изготовлена в июле 2023 года, а срок годности продукта составляет 2 года

натуральная косметика

Крышка у банки откручивающаяся, под ней имелась защитная наклейка

пудра, заменяющая тональную основу

Для подачи продукта предусмотрено 12 небольших круглых отверстий. Для аккуратного извлечения продукта я слегка трясу баночку с закрытой крышкой, а затем открываю и приступаю к использованию

пудра выравнивающая тон

Всего в палитре 3 оттенка пудры:

01 – Слоновая кость (светло-бежевый)

подходит "Белоснежкам" – тем девушкам, которые плохо загорают, имеют светлую кожу.

02 – Бежевый

подходит почти всем девушкам, является самым универсальным.

03 – Тёмно-бежевый

подходит смуглым девушкам, а также идеален для летнего времени всем, кто хорошо и быстро загорает.

Для себя я выбрала оттенок 02. Это действительно универсальный оттенок, не желтит, на коже совершенно не заметен

Мне очень понравился мельчайший помол пудры. Он буквально воздушный и отлично распределяется по коже, становясь на ней незаметной

Кстати, пудра совсем не имеет аромата, что мне в принципе очень даже нравится, к тому же продукт заявлен, как натуральный и лишние ароматизаторы в ней ни к чему.

Использование продукта и результат.

У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Периодически возникают воспаления и на момент написания отзыва, как раз такой случай. Помимо этого имеются постакне и мимические морщинки, куда же без них. Поэтому от пудры я жду, что она не будет заметна на коже и не скатается в морщинки, а также поможет выровнить общий тон кожи.

До

Данную пудру я наношу с помощью кисти, при чём могу использовать как соло, так и поверх ВВ крема. Кстати, покрытие пудры лёгкое, но при этом довольно пигментированное, что позволяет использовать её индивидуально.

Мне нравится, что пудра хорошо набирается на кисть, её излишки я смахиваю аккуратными движениями об крышку

Минеральная пудра – наш личный шедевр, она состоит из минералов – частичек горных пород. Имеет воздушную невесомую текстуру, подчеркивает вашу естественную красоту и помогает скрыть несовершенства.

минеральная пудра

♦️ Пудра + ВВ крем.

Чаще всего я использую пудру в качестве фиксатора и завершения макияжа. На данный момент я использую ВВ от Misha, от которого я также в восторге, но который оставляет довольно влажный финиш.

Только вв

Так, минеральная пудра Ecomake убирает излишки сияния, но при этом делает кожу живой и оставляет красивый подсвечивающий эффект

Вв + пудра

Таким образом, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Результат от её использования просто волшебный: она вроде бы и лишний блеск устраняет, но в то же время подсвечивает кожу. И это для меня очень важно, потому что эффект матовой кожи я не люблю

♦️ Пудра соло.

В описании к данной пудре можно увидеть, что производитель заявляет её как продукт, полностью заменяющий тональное средство и я полностью с этим согласна.

Мне нравится, что пудра хорошо выравнивает тон кожи даже в одиночку и придаёт ей блюр-эффект, полируя чёрные точки на носу

Пудра соло

Пудра хорошо ложится на кожу, не сушит её и не проваливается в поры, а в сочетании с румянами макияж выглядит ещё более свежим и натуральным

Пудра + румяна

Мне нравится, что пудра делает кожу более гладкой и приятной на ощупь, при этом она выравнивает её тон. Также порадовал и тот факт, что она не забивается в морщинки, не скатывается и не сушит кожу

Данная пудра идеально подошла моему типу кожу, она не закупорила поры и не вызвала воспалений. Кстати, пудра имеет СПФ защиту.

Расход пудры экономичный. Судя по моему предыдущему опыту использования рассыпчатых текстур, её точно хватит на 3-4 месяца постоянного и ежедневного использования

пудра

Выводы.

Для себя в минеральной пудре Ecomake 5 в 1 я не нашла недостатков. Продукт идеально подошёл моей коже и мне хочется отметить следующие его достоинства:

• равномерно ложится на кожу;
  • незаметна на коже;
  • не вызывает шелушений и воспалений;
  • не закупоривает поры;
  • убирает лишний блеск, при этом подсвечивает кожу;
  • выравнивает тон;
  • не подчёркивает шелушения;
  • натуральный состав;
  • экономичный расход.

Вв + пудра + румяна

Кстати, посылка пришла в очень милой картонной коробке, всё было аккуратно упаковано и ничего не повредилось в процессе транспортировки

Ecomake

В использовании пудра мне очень понравилась, поэтому однозначно рекомендую 👍

Ecomake

Спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы 😊!

Nюta Wazowskiрекомендует
31.07.2023
Хорошая тоналка(пудра) , нежная и состав отличный
Неплохая пудра, мне нравится как она выравнивает тон, так еще и не дает жирного блеска
суперская)
02.08.2023
на коже естественно смотрится ⭐
04.08.2023
Интересно было бы такую попробовать - такая красивая и сияющая кожа с этой основной на фото