Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 17:04

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Очень долгое время, несколько лет подряд я использовала для интимной гигиены только Лактацид. Потом как-то постепенно стала пробовать и другие средства. Чаще всего в последнее время покупала гель от Фаберлик.

Сегодня хочу рассказать о непривычном для меня продукте.

Это пенка для интимной гигиены от Savonry:

Место покупки: ИМ savonry.

Прямая ссылка: ТУТ.

Стоимость: 285 руб.

Объем: 150 мл.

Упаковка:

Бутылка из плотного пластика, если смотреть на свет, то можно разглядеть сколько средства осталось. Изначально бутылочка была запаяна в пленку. Снимала с помощью ножниц.

Как водится вся информация с обратной стороны:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice (восстановленный сок листьев алоэ-вера), Сocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sorbitol, Picea Abies Leaf Extract (экстракт хвои), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Panthenol, Perfume, Lactic Acid, Persea Gratissima Oil (масло авокадо).

Если кому-то важно, то экоголик не одобрил. Не понравился феноксиэтанол и этилгексилглицерин.

Способ применения:

что тут можно придумать, нанести на нужные участки и смыть водой.

Дата изготовления:

Я получила свежее средство, пользуюсь как раз месяц уже. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Крышка из прозрачного пластика, открывается и закрывается без проблем. У меня в ванной пенка стоит просто без крышки:

Дозатор удобный, есть выемка для пальца:

При нажатии выходит пышное облачко пены:

Запах нежный, травяной, ненавязчивый и быстро выветривается. Не сказала бы что прям так пахнет алое.

Консистенция пенки нежная и в то же время достаточно плотная. Я нажимаю дважды, мне нравится когда пенки побольше.

Можно открутить дозатор и заглянуть внутрь. Там зеленоватая водичка, слегка пенится.

Мои впечатления:

пенка приятная, нежная, после использования остается ощущение свежести. Никакого дискомфорта или раздражения не возникло за месяц использования.

Этой же пенкой я мою попу дочке, у нее тоже никаких неприятных ощущений нет.

Вывод: хорошее и приятное в использовании средство.

За месяц при использовании тремя людьми пенка не израсходована полностью, осталась еще треть бутылочки.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Нежная пенка
Semidelyshkaрекомендует
Хорошая пенка)
Приятная пенка 😊
Дорого 😊
28.04.2020
Ого, расход значит совсем мизерный у нее)))
Хороший формат, люблю пенки. 😊
Хорошая 😊
Замечательная пенка.
Пенки для ИГ я еще не пробовала, интересно
Смущает "восстановленный" сок алоэ, будет ли он такой же по эффекту как обычный или потеряет полезные свойства?
29.04.2020
Люблю этот бренд, очень хорошая у них косметика
29.04.2020
у меня крем был от этой серии, мне понравился. Не сомневаюсь, что и пенка хорошая)
30.04.2020
Хорошая пенка!