Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я люблю пользоваться средствами для интимной гигиены и чувствовать комфорт, чистоту и свежесть.
Специальные пенки и гели помогают сохранить здоровую микрофлору. Особенно очищающие средства помогают ощущать чистоту в критические дни.
Сегодня хочу рассказать о Пенке для интимной гигиены с соком Алоэ Вера от бренда Savonry
Пенка для интимной гигиены Savonry с соком Алоэ Вера отзыв
☆ от Производителя ☆
Новый формат средства для интимной гигиены – ПЕНКА! Удобный дозатор за одно нажатие выдает оптимальное количество средства. Пенка ALOE VERA содержит молочную кислоту, восстановленный сок листьев алоэ, экстракт хвои и масло авокадо. Имеет легкий травяной аромат. Прекрасно освежает и очищает. Молочная кислота поддерживает оптимальный кислотный уровень, алоэ предотвращает появление сухости и дискомфорта. Масло авокадо обеспечивает дополнительный косметический уход и увлажнение.
☆ Срок годности: 6 месяцев с момента начала использования
Пришел упакованный в полиэтиленовую прозрачную слюду. Снимается легко, но лучше воспользоваться ножничками.
Пенка для интимной гигиены Savonry с соком Алоэ Вера упаковка
Имелась защита от первого вскрытия. Я это очень люблю и уважаю. Мне хочется быть первообладателем и "первооткрывателем".
☆ УПАКОВКА ☆
Белый матовый флакон с дозатором. Хорошая защита от солнечных лучшей. Единственное нельзя увидеть сколько средства осталось внутри, но можно встряхнуть и примерно определить.
Дизайн спокойный, нежный. Зеленые тона алоэ вера.
Пенка для интимной гигиены Savonry с соком Алоэ Вера отзыв
☆ КРЫШКА ☆
Твердая прозрачная крышка. Надежно закрывается. Мне важно защитить, так как ребенок может случайно (конечно специально) понажимать.
☆ ДОЗАТОР-ПОМПА☆
Удобный формат с удобным плавным ходом помпы. Из водички пенообразователь выдает нежную пенку.
Пенка для интимной гигиены Savonry с соком Алоэ Вера дозатор
☆ Дозирует отлично. Мне хватает на 1 применение одного нажатия
Уровень pH: 4,5-5, что как раз таки и нужно интимного месту
Естественная бактериальная среда интимных зон женщины имеет pH 3,3, при этом pH зоны слизистой равен 4-4.5. Основу здоровой микрофлоры составляют лактобактерии (около 90%) и бифидобактерии (10%). Они вырабатывают молочную кислоту, создавая барьер для инфекции
☆ ОРНАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ☆
Консистенция пенки легкая и средней плотности. Пенка начинает медленно таять. Такое нежное белое облачко в руках.
Пенка для интимной гигиены Savonry с соком Алоэ Вера применение
☆ Аромат легкий, травяной. Не люблю отдушки и яркие запахи, страшно что возможно на них будет раздражение.
Запах алоэ вера нежный, быстро улетучивается.
☆ РАСХОД
Расход экономный. Хватит на пару месяцев.
Думаю как пользоваться не стоит описывать.
☆ Ощущения ПОСЛЕ:
Нет стянутости и сухости. Не раздражения и дискомфорта. Очень важно очищать во время критических дней. Чувство свежесть сохраняется надолго.
☆ ДОСТОИНСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☆
Удобный формат дозатора, помпа работает плавно
Натуральный состав
Поддерживает нужный Ph
Хорошее бережное очищение и чувство свежести в течение дня
Приятный легкий травяной аромат
Больше понравилась, чем Эпиген-гель и Лактацид.
Зуда, жжения не вызвала
Рекомендую Пенку для интимной гигиены с соком Алоэ Вера от бренда Savonry