➤ ПРИЧИНА ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА
- окрашенные
- тонкие
- слабые
- медленно растут
Для того, чтобы улучшить состояние и внешний вид моих волос, я уже больше месяца применяю бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.
➤ ПОЧЕМУ ИМЕННО SAVONRY?
О косметике Savonry я узнала здесь, на Irecommend.ru.
О ней было много положительных отзывов с фотографиями "до" и "после", и меня очень заинтересовала эта марка. К тому же мне очень нравится то, что косметика Savonry имеет натуральную основу.
➤ ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
- Наименование: Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry
- Марка: Savonry
- Производитель: ООО "Савонри"
- Номинальный объем: 200 мл
- Цена: 270 рублей
- Страна производства: Россия
- Где купить: в интернет-магазине Savonry
▷ ссылка на магазин тут
▷ ссылка на товар тут
➤ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Это идеальный бальзам для сухих и поврежденных волос. В его составе содержатся натуральные протеины риса и пшеницы, которые восстанавливают поврежденную структуру волоса, а пантенол питает его по всей длине, укрепляя от корней до самых кончиков. Комплекс растительных экстрактов (ромашки, жасмина, розы и ириса) и масло иланг-иланга оказывают длительное лечебное воздействие. При регулярном применении бальзама к вашим волосам вернется натуральный природный блеск и чарующая красота.
Обещано именно то, что мне необходимо.
➤ СОСТАВ
Состав прекрасно виден на этикетке: текст достаточно крупный, контрастный
Можно также ознакомиться с составом на сайте производителя
Aqua, Behenoyl PG-Tpimonium Chloride, Сetearyl Alcohol, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Polyquaternium-7, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Ylang Ylang (Canaga Odorata) Flower Oil (эфирное масло иланг-иланга), Jasminum Officinale Extract (экстракт жасмина), Rosa Damascene Extract (экстракт розы), Irisgermanica Root Extract (экстракт корней ириса), Echinacea Рurpurea Extract (экстракт эхинацеи), Panthenol (провитамин В5), Polyquaternium-37, Perfume, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса низкомолекулярные), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы высокомолекулярные).
➤ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА
Эффективность этого бальзама обусловлена содержанием в его составе натуральных экстрактов и протеинов
экстракт ромашки, жасмина, цветков розы, корней ириса, эхинацеи, эфирное масло иланг-иланга, протеины риса и пшеницы
➤ УПАКОВКА
Изначально флакон был запаян в прозрачную плёнку, которая защищает от несанкционированного вскрытия, а также защищает флакон при пересылке.
Посмотреть. как выглядела посылка и бальзам для волос сразу после получения можно в моем отзыве о косметике Savonry
Плёночная упаковка легко снимается.
Бальзам фасуется в удобные прочные пластиковые бутылочки. Крышка открывается, а при желании её можно и открутить.
На флаконе была маленькая бумажная этикетка с датой изготовления. Средство было совсем свежее, только что с производства. За месяц этикетка стёрлась, так как я брала флакон в ванной мокрыми руками.
➤ КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ
Бальзам белого цвета, консистенция как у густых сливок.
➤ АРОМАТ
Аромат интересный, довольно сильный. До высыхания волос запах чувствуется, потом я его не замечаю.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Информация о рекомендуемом способе применения есть и на этикетке, и на странице товара в интернет-магазине:
Нанести бальзам на мокрые чистые волосы, выдержать 3-5 минут, смыть водой.
Я применяю бальзам именно таким образом.
➤ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мои волосы прекрасно реагируют на это средство.
Расход не очень экономный, потому что мои волосы сухие, пористые, и они просто "пожирают" бальзам.
Данное средство легко распределяется по волосам, прекрасно смывается, не оставляя ни ощущения пленки, ни ощущения жирности.
Я пользуюсь бальзамом для волос Savonry с огромным удовольствием.
Мне нравится, что это средство очень хорошо увлажняет мои волосы, очень облегчает расчёсывание. При этом бальзам не утяжеляет волосы, и мою я их так же часто, как и раньше: раз в два дня.
Вот так выглядят волосы непосредственно после мытья и нанесения бальзама (бальзам я смыла, волосы высохли естественным образом):
А вот так волосы выглядят через сутки. Никаких дополнительных средств не использовала.
Мне через сутки даже больше нравится.
Бальзам придает моим волосам красивый блеск, волосы выглядят более живыми.
➤ ВЫВОДЫ
✔ Достоинства:
- натуральная основа
- хорошо распределяется по волосам
- хорошо впитывается
- не утяжеляет волосы
- не образует пленку на волосах
- хорошо смывается
- удобная упаковка
- контрастный чёткий шрифт на этикетке
- придает блеск волосам
✖ Недостатки:
Конечно же, я могу рекомендовать бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.
Кстати, состояние моих волос за этот месяц очень улучшилось. появилось много новых маленьких волосиков. Кроме данного бальзама, я использовала Масло для волос Savonry "Укрепление и рост" и Особый шампунь Агафьи против ломкости и выпадения волос Рецепты бабушки Агафьи.