Найти
Подробности
Cell
04.08.2021
+2 фото
Классическое алеппское мыло, но из Турции
Мне оно определенно понравилось. Мыло очень мягкое, не щиплется при мытье. Пенится без проблем.
Мыло Алеппо Оливковое
Аюми
12.05.2023
03:34
+15 фото
Обычное хозяйственное мыло, но из Турции. Средство, которое должно было помощь в борьбе с прыщами.
Искала я как-то на Озоне мыло от прыщей.
Мыло BUSTAN BUDUR оливково-лавровое традиционное чистое с 45% лаврового масла Zahera Amani
Татьяна137
29.01.2017
16:47
+4 фото
Натуральное мыло, которое не сушит кожу. И да, не только у вина есть возраст, который влияет на качество)))
Всем привет! Совсем недавно я познакомилась с ИМ…
Мыло Алеппо Оливковое
Cell
21.07.2018
14:02
+1 фото
Турция взамен Сирии? Попытка найти новый бренд любимого мыла.
Я много лет покупала арабское мыло сирийского производства. И покупала помногу, делая запас на 1,5 года и больше.
Натуральное арабское мыло для лица, волос и тела EAST MAGIC Топкапи гарем султана с колоказией и корнем дудника TOPKAPI HAREEM SULTAN
Anechka1703
05.09.2017
15:02
+9 фото
Мыло оно и в Африке мыло :-)
Всем привет! Мылом обычно я мою руки) Лицо - пенками, гелями... Тело - гелями или кремами для душа, иногда мылом... Волосы шампунем...
kristihka
03.11.2017
15:42
Натуральное мыло - залог хорошего ухода за кожей и не только ;)
Всем привет! Хочу с Вами поделиться своей посылкой, а именно, натуральным арабским мылом.
Мыло Bustan Budur лаврово-оливковое чистое Ya Lubnan "МОЙ ЛИВАН"
kykyshka
16.01.2017
11:17
+10 фото
Традиционное лаврово-оливковое мыло из Алеппо - необычное натуральное мыло со своей историей и уникальным составом!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Наверняка многие слышали…
Green_Crane
01.11.2016
20:29
+5 фото
Отличный шампунь.... для взрослых. Вы ищите мягкий, но хорошо очищающий шампунь, который не дает аллергии и смоет с волос масляные маски и силиконы? Тогда это средство для вас! Фото результата на волосах, разбор состава, цена и место покупки.
Пенка для умывания Neutrogena® Curcuma Clear
Sveta Kot
31.10.2020
02:02
+4 фото
☀️Neutrogena Curcuma Clear: пенка для умывания - тщательно и нежно очищает кожу☀️
Всем привет! В этом отзыве речь пойдёт о средстве для умывания!
Ancelle
26.09.2015
03:10
+1 фото
Помог мне забыть о перхоти (+ разбор состава)
Всем доброго времени суток!Наконец-то закончился бутылек с детским шампунем Babyline, и я готова написать на него отзыв.
Happy panda
06.11.2014
14:51
+1 фото
Не для ежедневного применения. И где ж лавр?
Мыло на основе масел лавра и оливки считается мыльной классикой, его еще называют алеппским.
Алеппское мыло ATA KADAH Оливковое
KallaBo
25.06.2023
12:49
+4 фото
Новый продукт в моей жизни
Всем доброго дня. Все мы хотим найти волшебное средство, которое избавит нас от проблем: таблетку, чтоб похудеть; крем, чтоб грудь выросла; один тюбик, который и…
Натуральное мыло Aleppo Soap Алеппское
appraisal
25.04.2023
11:57
+8 фото
Алеппское мыло считается самым лучшим. Если в воде не тонет, значит натуральное.
К выбору мыла я подхожу очень ответственно. Предпочитаю мыться только мылом и совсем не…
kissunia
16.11.2014
17:22
+2 фото
Теперь этот шампунь у нас в фаворитах! Таких мягких и гладких волос у нас никогда не было! Полный разбор состава. ФОТОотчет.
Здравствуйте! Сегодня мой рассказ пойдет о…
Svetlana Inozemtseva
14.12.2015
16:20
+5 фото
"Алеппское мыло", или мыло Зейтун - это мыло с тысячелетний историей. + 12 минут видео о том, как варят настоящее алепиское мыло в Сирии.
Обыкновенный кусок мыла, который заставил меня…
Мыло Alepia Алеппское
Горгона из Таррагоны
12.12.2017
19:24
+5 фото
Знала же, как выбирать, но сглупила. А так уж это страшно? Нет, но будьте внимательны при покупке этого экзотического чудо-мыла!
Всем доброго времени! Спешка - враг мой!
Натуральное мыло Aleppo Soap Алеппское
Вишенка на пироге
19.10.2017
02:22
+1 фото
Алеппское мыло это лучшее, что я давала своей коже! Le petit Olivier Savon d'Alep. Все о составе, как правильно выбрать и пользоваться! КОМУ это мыло необходимо!
Lena-Luna
29.04.2015
13:52
103
+4 фото
Замечательный мягкий шампунь для детей и взрослых
Здравствуйте, дорогие мамы малышей, настоящие и будущие!!! Расскажу вам о шампуне, который давно и основательно поселился в нашей…
Кrasiw@ya
03.12.2018
22:20
Наверное, я подсела)))
Доброго времени суток всем моим читателям! Твердое турецкое Мыло Dalan Оливково-лавровое привезла мне моя подружка. Я раз как попробовала, теперь хочу только его!
Мыло Alepia Алеппское
Palma Rosa
03.01.2016
16:31
+3 фото
Натуральное, древнейшее, алеппское... Состав прост - лишь масла, да щелочь. Эффект потрясающий - сияющая, бархатная кожа, как из спа-салона. Сравнение мыла с разным процентным содержанием масла лавра.
Гель для умывания CeraVe Acne Control Cleanser
iraonlogn
03.03.2024
14:17
+11 фото
Средство для умывания от CeraVe с салициловой кислотой 2%
Приветствую! Было интересно попробовать средства аптечного бренда CeraVe, заказала на амазоне сразу несколько позиций.