Привет всем!
После мытья волос я всегда использую бальзам или маску. Сегодня хочу рассказать о Бальзаме Savonry Для сухих и поврежденных волос.
Наименование: Бальзам Для сухих и поврежденных волос.
Изготовитель: Savonry
Объём: 200 мл
Цена: 310 рублей
Где купить: официальный сайт производителя
Срок годности: 12 месяцев
Упакован бальзам в пластиковую бутылочку с приятным дизайном:
На наклейке есть вся необходимая информация о товаре и его производителе:
Крышка флип-топ удобна в использовании, за всё время применения ногти не пострадали!
Бальзам белого цвета, с приятным цветочным ароматом. Консистенция довольно жидкая:
Состав:Aqua, Behenoyl PG-Tpimonium Chloride, Сetearyl Alcohol, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Polyquaternium-7, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Ylang Ylang (Canaga Odorata) Flower Oil (эфирное масло иланг-иланга), Jasminum Officinale Extract (экстракт жасмина), Rosa Damascene Extract (экстракт розы), Irisgermanica Root Extract (экстракт корней ириса), Echinacea Рurpurea Extract (экстракт эхинацеи), Panthenol (провитамин В5), Polyquaternium-37, Perfume, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса низкомолекулярные), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы высокомолекулярные).
Мои волосы редкие, тонкие, пористые мечта, а не волосы. Жирные корни и сухие кончики. Длина средняя, не окрашены. В последнее время беспокоит усилившийся пух (последствия полировки).
Мои ожидания - качественное увлажнение, распутывание и смягчение волос.
Применение и результат
Бальзам Для сухих и поврежденных волос я использовала строго по инструкции. После каждого мытья волос наносила на длину и выдерживала несколько минут. Наносить не слишком удобно, из-за жидкой консистенции, но к этому быстро привыкаешь. Во время применения не течет и не доставляет никаких неудобств. Смываю большим количеством воды.
Использовала в паре с мусс-шампунем этого же производителя, который волосы практически не спутывает. Поэтому не могу сказать, как он справится с сильно запутанными локонами. В этом тандеме всё было прекрасно.
Уже после первого применения было заметно смягчение и блеск. Чем дольше пользовалась, тем больше меня радовало состояние волос. Сейчас они выглядят вот так:
Высушены естественным путём! Для меня это очень хороший результат, ведь чаще всего волосы просто торчат в стороны. После данного бальзама лежат идеально! (Залом от резинки не в счёт)
Пух всё ещё торчит, но уже не так бросается в глаза:
Благодаря такой потрясающей разглаживающей способности, даже потрёпанные ветром волосы почти не спутываются и выглядят нормально:
Теперь по пунктам. Плюсы:
- Увлажняет
- Распутывает
- Разглаживает
- Придаёт блеск
- Смягчает
- Не скрадывает объём
- Не влияет на частоту мытья волос
- Удобен в использовании
- Приятно пахнет
Минусы:
Итог
Плюсов объективно намного больше, чем минусов. Да и претензия в общем не к качеству товара. Главное ведь результат, а он шикарный! Поэтому не буду снижать оценку и поставлю заслуженные пять звёздочек!
Спасибо за внимание к отзыву! ღ