Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Привет Девчонки! ♥
Согласны с мнением, что женское здоровье по большей части зависит от правильной гигиены и от качественной интимной косметики? Я убедилась в этом на собственном опыте.
Уже много лет, в качестве косметики для интимной гигиены я использую аптечные продукты, в частности - это популярный "Лактацид", именно он успел плотно затесаться в мою ванную комнату. Честно говоря я думала ему уже нет равных, до недавнего времени.
На смену "Лактацида" я решила попробовать Пенку для интимной гигиены от фирмы Savonry. С данным брендом у меня очень теплые и нежные отношения, по этому я не раздумывая решила ему довериться в выборе, даже столь деликатного средства.
Пенка для интимной гигиены Savonry C соком Алоэ Вера
Новый формат средства для интимной гигиены – ПЕНКА! Удобный дозатор за одно нажатие выдает оптимальное количество средства. Пенка ALOE VERA содержит молочную кислоту, восстановленный сок листьев алоэ, экстракт хвои и масло авокадо. Имеет легкий травяной аромат. Прекрасно освежает и очищает.
Молочная кислота поддерживает оптимальный кислотный уровень, алоэ предотвращает появление сухости и дискомфорта. Масло авокадо обеспечивает дополнительный косметический уход и увлажнение.
Данная пенка для интимного ухода выпускается с тремя разными компонентами и каждый из них обладает различными функциями, по этому вы сможете с легкостью подобрать пенку под свои требования:
С соком алоэ веры
С кокосовой водой
С экстрактом граната
▶ Дизайн и оформление:
Пенка выпускается в пластиковой бутылке, округлой формы в единственном объеме 150 мл. Это достаточно большой формат, учитывая, что расход продукта минимальный. Одного флакона должно с лихвой хватить на несколько месяцев.
Пенка для интимной гигиены Savonry C соком Алоэ Вера
Дизайн у флакона достаточно спокойный. Зеленый шрифт и очертания листьев алоэ на заднем плане отсылают нас к главному компоненту.
Пенка для интимной гигиены Savonry C соком Алоэ Вера
Сбоку расположилась вся полезная информация о товаре: состав и способ применения, а так же данные о производителе и сроках годности.
Пенка для интимной гигиены Savonry C соком Алоэ Вера
Дозатор прячется за крупной, прозрачной крышкой, внешне ничем не отличается от продуктов такого же типа. Работает исправно, одно нажатие дозирует ровно столько пенки, сколько хватит на разовое применение.
Мне не очень нравится как закрывается крышка обратно после использования продукта. Я почему-то не могу зафиксировать ее на флаконе с первого раза, что меня очень огорчает, по этому я от нее вовсе избавилась, чтобы не совершать лишних телодвижения за принятием ванны.
▶ Текстура и аромат:
Аромат - это первое на что я обратила внимание. Косметика подобного типа должна пахнуть либо приятно, либо нейтрально, в противном случае она не принесет удовольствия от использования.
Пенка для интимного ухода от Savonry имеет очень приятный и легкий аромат трав. На коже держится недолго, довольно быстро улетучивается, оставляя после себя тонкий, еле уловимый шлейф алоэ вера.
Пенка для интимной гигиены Savonry C соком Алоэ Вера
Как я уже упоминала выше, дозируется пенка очень легко и с первого же раза. Одно нажатие высвобождает достаточно крупное облачко белоснежной пены. Маленькие пузырьки начинают мгновенно лопаться при соприкосновения с кожей, тем самым очень бережно и нежно очищая ее.
▶ Впечатления после использования:
Ранее я не использовала товары для интимной гигиены в формате пенки и по началу мне было непривычно, казалось, что я вовсе не использую никакую косметику и хотелось набрать продукта побольше, но вскоре я привыкла к новым ощущениям. Настолько легкое и бережное очищение, что никак не ощущается, что конечно является огромным плюсом, ведь интимная зона есть интимная зона, и чем нежнее тем лучше. 😊
Я неспроста остановила свой выбор на пенке с соком алоэ вера. У меня довольно чувствительная кожа, склонная к раздражению и сухости и в первую очередь я обращала внимание на то, чтобы продукт не вызывал сухость, а в последствии дискомфорт. Алоэ вера славится своими полезными антисептическими свойствами, а благодаря маслу авокадо, входящее в состав, продукт обещал обеспечить дополнительное увлажнение.
Отдаю должное компании Savonry за косметику со 100% натуральным составом, я люблю использовать продукты без содержания вредных компонентов и именно по этому я доверила свой интимный уход данной пенке. Она действительно бережно очищает не причиняя дискомфорта, а после использования долгое время ощущается чистота и свежесть.
Так что если вы еще в сомнениях по поводу данного продукта, могу развеять ваши опасения. Пенка для интимной гигиены Savonry с соком Алоэ Вера будет достойной заменой разрекламированному "Латациду", не уступающей по свойствам и качествам.
♥ Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми! ♥