Найти
Moly's ProCeramide+
Подробности
Infection
27.11.2024
Прекрасный вариант умывалки, для всех типов кожи
Пенку оценила, ставлю ей 10 из 10. Даже подошла для моей чувствительной кожи лица. Кожа без раздражения и чувства стянутости.
Сыворотка для лица Moly's ProCeramide+ увлажняющая со скваланом
Lanasella
24.09.2024
17:22
Нежная сыворотка для лица на каждый день
В последнее время стала замечать, что кожа слишком сильно стала сохнуть. Возможно из-за того, что теряет влагу.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Moly's ProCeramide+ против отеков и темных кругов с кофеином
Железная Лилия
28.10.2024
09:22
Чудеса случаются, даже для самых неверующих в чудо действие сыворотки
Хоть и написано, что сыворотка для лица и области вокруг глаз, использую я ее только под глаза.
Крем-сыворотка для восстановления волос MOLY'S
Elinastra
05.08.2024
15:45
Крем-сыворотка для волос MOLY'S - эффективна ли?
Волосам всегда уделяю особое внимание, поэтому пробую различные продукты и процедуры для них, чтобы напитать и улучшить внешний вид.
Сыворотка для лица Moly's ProCeramide+ увлажняющая со скваланом
Half-measuresy
26.11.2024
07:12
Качественное увлажняющее средство для лица
Я стараюсь тщательно подходить к выбору косметики, поскольку не хочется после иметь проблемы с качеством кожи.
Кондиционер для волос MOLY'S Кондиционер для волос увлажняющий с кератином и протеинами
olgaantonovaaolga
19.08.2024
18:27
Классный кондиционер, улучшил состояние моих окрашенных волос
Являюсь обладательницей седых волос, этот процесс у меня начался с 23 лет и в 27 появилась необходимость красить…
Крем для лица Moly's ProCeramide+ восстанавливающий день
Dakara
28.10.2024
12:43
Хороший дневной крем
У меня проблемная кожа и осенью она всегда начинает шелушиться, плохо выглядит и, конечно, я пытаюсь ее восстановить.
Сайт Sarto Reale
Крипперс
14.12.2024
13:47
Sarto Reale стал любимым магазином.
Люблю одеваться разнообразно и стильно, а главное, чтобы вещи были качественные. Коллега по работе посоветовал мне бренд Sarto Reale.
Embankment E
15.11.2024
13:23
Супер-сыворотка от отеков под глазами
После 30 стала более тщательно следить за состоянием кожи лица. Все-таки возраст никого не щадит)) Стала чаще отекать, появились проблемы со сном,…
Крем-сыворотка для восстановления волос MOLY'S
Population
22.11.2024
20:03
Отличный вариант для домашнего ухода
Стараюсь максимально ухаживать за волосами, особенно в осенне-зимний период, когда погода может испортить их.
Крем для лица и тела Ла Кри КРЕМ-ГЕЛЬ АТОДЕРМ / 0+
Crazy_DU
14.09.2023
19:45
+5 фото
Использовали при атопическом дерматите у младшего сына. Эффект не оправдался.
Всем доброго дня! И снова хочу рассказать вам о лекарственном средстве.
Ягоды замороженные Свой урожай Облепиха быстрозамороженная
slinoy
15.11.2022
11:53
+4 фото
В шоке от содержимого пакета. Потеряли меня, как клиента.
Все привет!)) Я большой любитель облепихи - а частности разных морсов и чаев с ней.
Гель для душа Eden "Winter mood" с экстрактом имбиря и ароматом корицы
andari
01.01.2024
18:31
+12 фото
Официально: худший гель для душа из всех мною испробованных. Симпатичный внешне, но с неприятными сюрпризами внутри. Вы не аллергик? Для этого геля для душа это не проблема.
Сайт Sarto Reale
Grеgоriо
28.11.2024
01:03
В Sarto Reale всегда нахожу то, что нужно
Обожаю качественную стильную одежду — выбирать, примерять, носить. Когда я открыл для себя Sarto Reale, понял, что это то место, где можно найти …
Крем-гель для лица Ла-Кри Стоп акне локального действия
Регина Русланова
26.12.2018
14:14
+4 фото
Ругательный отзыв, или никакая никакашка.
Прыщики - не моя тема, но и на старуху, как говорится. Перед КД бывает и у меня рядом с морщинами образуется это безобразие.
Консервы мясные Главпродукт "Свинина тушеная Экстра"
ydashanatasha
02.11.2024
04:02
+2 фото
Тушёнка в которой много мяса и мало жира
Всем привет! Отзыв о свиной тушёнки торговой марки "Главпродукт", изготовитель АО "Орёлпродукт", город Москва.
Крем для кожи вокруг глаз EGIA FPS 30 Eye contour cream
IceCat
18.05.2017
18:52
Ни рыба ни мясо
Тестирую разную косметику по уходу за кожей вокруг глаз, поскольку имею мелкие морщинки, сухость и вид а-ля панда. Косметолог посоветовала взять этот крем.
Бальзам для губ Ла + Кри Sensitive сухой и чувствительной кожи
Злая дама
06.10.2024
20:11
+9 фото
Для беспроблемных губ. Для спасения от сухости «здесь и сейчас». Не для детей
Здравствуйте. Последнее время у меня стали сильно сохнуть губы. Причину выяснить не получилось.
Крем для лица и тела Ла Кри КРЕМ-ГЕЛЬ АТОДЕРМ / 0+
Lensab
06.11.2024
15:44
Средство, которое спасло от дерматита в мгновение
Недавно к нам произошла ситуация, когда моего трехлетнего ребенка обсыпало красными прыщами, которые вызывали зуд.
Крем под подгузник Ла-Кри
Галина Ок
06.06.2024
13:43
+3 фото
Мой выбор для кожи малышки, эффективный, пользуемся давно, небольшие минусы.
Со старшими детьми кремами под подгузник не пользовалась, не было такой необходимости.
Ягоды замороженные Свой урожай Облепиха быстрозамороженная
Infection
27.11.2024
14:44
Качественный продукт!
Облепиха- это одна из тех ягод, которые сложно найти в свежем виде не только круглый год, но и даже летом, а и собирать её вручную - занятие довольно трудоёмкое.