Опубликовано 27 Ноябрь, 2024 - 05:42

Пенку оценила, ставлю ей 10 из 10. Даже подошла для моей чувствительной кожи лица. Кожа без раздражения и чувства стянутости. Сама пенка приятная, воздушная, долго сохраняет такую текстуру, не оседает и не сдувается. Раньше всегда пользовалась гелями для умывания. У меня была комбинированная кожа лица, и мне хотелось ее подсушить в некоторых местах, и гели вроде с этим справлялись. Сейчас же с возрастом поняла, что кожа стала более сухой, потому что гели стали очень сушить кожу. Мне не комфортно после умывания. Эта же пенка для умывания отлично очищает кожу, при этом отлично ее увлажняет. Благодаря церамидам в ее составе и не только. Эффективно удаляет макияж и чёрные точки. Хорошо очищает поры на лице. Применяю пенку два раза в день: утром и вечером. Утром люблю нанести ее и сделать легкий массаж лица. Кожа чистая, обновлённая и сияющая. А я довольная, что могу купить косметику такого качества по приемлемой цене. Вообще, Молис - молодцы! Всю их продукцию может позволить себе каждая женщина. Получив по приемлемой цене почти премиальное качество. В составе много рабочих растительных активных ингредиентов. Нет силиконов, парабенов, формальдегидов и минеральных масел. Вся их косметика не тестируется на животных! Упаковка подлежит вторичной переработке. Молодцы!

Спасибо вам!

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Хорошее очищение кожи лица и ещё много чего
Недостатки
  • Нет
Infectionрекомендует