Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую своего читателя!
В основном для очищения кожи лица по большей части предпочитаю в формате пенок, но как любитель пробовать новое безусловно в моем уходе присутствуют различные форматы просто для очищения кожи лица для ежедневного использования.
Пенка для умывания с экстрактом томата EYENLIP Tomato Ceramide Cleansing Foam
Сейчас уже некоторое время использую пенку от Корейского производителя, решила попробовать данного бренда так как мне импонирует своим эффективным результатом и при этом не высокой своей ценой, даже с учетом того, что товар импортный для моей страны.
Пенка для умывания с экстрактом томата EYENLIP Tomato Ceramide Cleansing Foam
Средство для очищения кожи реализуется в котонной упаковке, смотрится красиво и надежно защищает от повреждений, да и к тому же позволяет преподнести как к дополнению бьют подарка.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🌿 Страна производитель: Южная Корея
🌿 Бренд: EYENLIP
🌿 Объем: 100 мл
🌿 Срок годности: с момента изготовления составляет 36 месяцев, а вот после вскрытия 6 месяцев при правильном хранении
🌿 Цена: 300-350 рублей, безусловно варьируется от акционных моментов
Описание и подробная информация о продукте и производителе напечатана на языке производителя, для нас присутствует контр этикетка с переводом на русский язык, печать на наклейке изготовлена качественно легко читаемый текст и шрифт.
Пенка для умывания представлена в мягком тюбике, который удобно и устойчиво стоит на поверхности в моем случае на раковине в ванной комнате.
Есть защитная фольгированная пленка на горлышке, тем самым защищает от попадания лишнего воздуха, что срок годности подливает и делает правильное хранение. Для легкого снятия с одного бока есть хвостик, с помощью его достаточно отогнуть и потянуть он не обрывается и фольгированная пленочка легко снимается.
Пенка в принципе подходит для любого типа кожи, но для себя отметила самый положительный компонент для моей комбинированной кожи с частым акне и пост акне. Экстракт томата способствует уменьшению покраснения, осветляет пигментацию и пост акне, выравнивает тон кожи, устраняет красноту, снимает воспаления.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Пенка для умывания с экстрактом томата EYENLIP Tomato Ceramide Cleansing Foam
Аромат есть, но он очень легкий с приятными нотками, совершенно не навязчивый и не заметен если не акцентировать свое внимание.
Консистенция плотная, текстура нежная.
Пенообразование довольно обильное получается, достаточно выдать совсем не большое количество средства.
После использования кожа очищенная, увлажненная, как видно у меня имеются воспаления, пенка хорошо уменьшает покраснение. Не оставляет пленку, смывается легко.
ВЫВОД:
В заключение по итогу использования могу отметить, что для моей кожи такая пенка положительно по своей эффективности подходит, так как не сушит кожу, но при этом хорошо снимает жирность на коже и отмечу обязательно без иной стянутости.