Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:04

8$ со скидкой

За год я добила свой Taupe от NYX и настало время найти для себя другой скульптор, но не менее качественный, а главное - оттенок должен подходить моему светлому тону кожи, чтобы не смотрелось "как по линейке рисовала" и вообще как-то страшно все выглядело. Я люблю натуральную тень, слегка заметную.

На сайте Meibe я заказывала его со скидкой, сейчас в продаже его там нет. Но продукт можно найти в других магазинах с корейской косметикой

• Производство - Корея
  • Объем - 9.5 грамм
  • Я заказывала на MEIBE
  • Стоимость - 8$ со скидкой

Пудра пришла в коробочке, внутри еще была завернута в бумагу. Футляр легкий, пластиковый, но при этом качественный, совершенно не хлипкий. Очень интересный дизайн привлекает глаз девушки, которая хочет не "мимими", а лаконичный и интересный дизайн.

На коробке и футляре с обратных сторон есть информация.

В футляре скульптор представлен в трех оттенках, все они нейтральные, мне бы хотелось больше холодинки.

После прикосновения пальцами на пудре остаются вот такие следы, которые никуда не сходят) Только время их сотрет 😂

Самый левый - для меня непонятный, он будто персиковый. Обычно я его стараюсь не задевать кистью и мешаю только два.

На кожу перенесла с пальцев скульптор. Скажу сразу, пигментация не сильная сторона этого продукта. Могло бы быть и лучше. Хотя в других отзывах она, почему-то, на высоте, поэтому я и заказала именно его...

Средний и правый оттенки красивые и достаточно темные, при этом хорошо между собой смешиваются и красиво оттеняют кожу. Они мягкие, хорошо тушуются, не пылят.

Так выглядит скульптор на лице под лампой. Нежно, натурально, почти незаметно. Мне такого эффекта более чем достаточно

Я всегда наношу такие продукты на уже припудренное лицо (у меня рассыпчатая прозрачная пудра Holika Holika Puri Pore) и уже запечатываю любым фиксатором для макияжа. С таким подходом стойкость вполне хорошая, но прям с 7 утра до 7 вечера он не продержится, где-то половину дня. Более стойких продуктов я не встречала, все примерно так и сидят на коже.

Скульптор рекомендую. Если брать со скидкой, то выйдет очень выгодно, учитывая его объем.

Victoria Iрекомендует
01.04.2019
Ого как здорово и удобно! Я впервые вижу такой вариант скульптора, но надо признать - корейцы снова удивили 😁
01.04.2019
Левый оттенок и правда неок, у меня такие есть чуть ли не в каждой палетке. Мне их особо некуда наносить, на глазах такие светлые вообще не ношу, а на щеках/скулах он теряется)

А так в целом мне нравится эта пудра-скульптор, сама с недавних пор пользуюсь Никсовыми тауповыми румянами в качестве скульптора и мне прям нравится, кстати и по цене они такие же, можно брать на пробу )
Красивый макияж
01.04.2019
Нравится, что сразу три оттенка, которые можно как смешать, так и по отдельности нанести на кожу или определенные зоны
01.04.2019
Какие крутые в нем намешаны оттенки, подойдёт как летом, так и зимой даже светлокожикам 😂
Я сейчас пользуюсь тройкой от Эссенс 😊
03.04.2019
Тоже посматриваю на этот скульптор, пока только хайлайтер-бронзер из этой серии есть, и мне он тёмный и жёлтый 😁
Попробуйте скотчем пройтись по рефилу, мне это помогает от запекания скульптора от MAC)
08.04.2019
Любопытно попробовать продукцию этой марки, и темные оттенки в палетке мне понравились 😊
08.04.2019
Я такими вещами наверное никогда не научусь пользоваться(