Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 14:04
Нежная пудра для контуринга с нейтральными оттенками, которые подойдут даже светлой коже.
- Стоимость:8$ со скидкой
Victoria Iрекомендует
Ого как здорово и удобно! Я впервые вижу такой вариант скульптора, но надо признать - корейцы снова удивили 😁
Левый оттенок и правда неок, у меня такие есть чуть ли не в каждой палетке. Мне их особо некуда наносить, на глазах такие светлые вообще не ношу, а на щеках/скулах он теряется)
А так в целом мне нравится эта пудра-скульптор, сама с недавних пор пользуюсь Никсовыми тауповыми румянами в качестве скульптора и мне прям нравится, кстати и по цене они такие же, можно брать на пробу )
Нравится, что сразу три оттенка, которые можно как смешать, так и по отдельности нанести на кожу или определенные зоны
Какие крутые в нем намешаны оттенки, подойдёт как летом, так и зимой даже светлокожикам 😂
Я сейчас пользуюсь тройкой от Эссенс 😊
Я сейчас пользуюсь тройкой от Эссенс 😊
Тоже посматриваю на этот скульптор, пока только хайлайтер-бронзер из этой серии есть, и мне он тёмный и жёлтый 😁
Попробуйте скотчем пройтись по рефилу, мне это помогает от запекания скульптора от MAC)
Любопытно попробовать продукцию этой марки, и темные оттенки в палетке мне понравились 😊