Доброго времени суток, милые красавицы!
Для меня этап очищения является самым важным в уходе за кожей. Стоит только один раз плохо смыть косметику перед сном, как на утро "здравствуйте воспаления, подкожные прыщи и забитые поры" (может у кого-то также или я одна такая "удачливая"???).
Из огромного разнообразия косметических продуктов, мое сердце целиком и полностью принадлежит мицеллярной воде. Такое простое и эффективное средство!
На днях я протестировала известную очень многим розовую мицеллярную воду Persian Rose для всех типов кожи серии «Hammam organic oils» от Natura Vita, и у меня только один вопрос: Как!? Как Natura vita удается создавать по-настоящему качественный продукт за такую низкую цену?!
Цена: 192 руб.
Количество: 200 ml.
Производитель-страна: Natura Vita (Россия)
Где купить? интернет магазин " Фратти-Shop"
Прямая ссылка на продукт
*****************************************
"Nature Vita" рассказывает о своем продукте следующее:
Мицеллярная вода Persian Rose бережно очищает даже чувствительную кожу и эффективно снимает макияж.
Мицеллы притягивают и захватывают частицы макияжа, кожный жир и загрязнения, а затем легко удаляются с поверхности кожи.
Эфирное масло розы омолаживает, регенерирует и повышает эластичность кожи. Его нежный аромат снимает переутомление и способствует восстановлению гармонии чувств
Aqua*, Glycerin*, Poloxamer 184, Sodium Cocoamphoacetate, Rose Oil* (эфирное масло розы), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA.
*Ингредиенты натурального происхождения
Эфирное масло розы - это уже классика в косметологии! Невероятно простой и эффективный ингредиент.
Небольшая предыстория (любители конкретики могут смело пропустить):
*****************************************
Я рискую прослыть "старым динозавром" после этого рассказа, но что ж поделать...
Я помню те времена, когда такого доступного интернета не было и мы с подругами выискивали секреты красоты в журналах типа "Cosmopolitan" и, знаете, самые топовые средства неизменно содержали эфирное масло розы, ну или лепестки, на худой конец!...Наверное, поэтому этот ингредиент навечно лично у меня неразрывно связан с красотой и молодостью.
И да...мне скоро 30?
*****************************************
Так чем же масло розы так полезно?
Масло розы бережно ухаживает за кожей лица, оказывая на нее воздействие, которое выражается:
- в устранении пигментированных участков кожи;
- в ускорении процессов регенерации клеток эпидермиса;
- в устранении «жирной пленки» и сухости;
- в предотвращении шелушения;
- в омоложении;
- в выравнивании и улучшении цвета;
- в разглаживании морщин;
- в устранении купероза и высыпаний (угрей, комедонов, гнойничков);
- в повышении тургора и степени эластичности.
Также мицелярка не содержит сульфатов и спирта. Последнего я всегда стараюсь избегать в уходовых средствах, так как он очень сушит мою чувствительную кожу.
Достаточно простой и понятный состав, ничего криминального или опасного для своей кожи я не заметила.
Упаковка: пластиковый прозрачный флакон с удобным дозатором "диск-топ". Легко открывать и закрывать даже мокрыми руками, не нужно бояться, что флакон выскользнет и все средство разольется (у меня так однажды было?).
Запах: легкий аромат роз. На коже быстро выветривается.
Консистенция: жидкая, прозрачная.
Действие и результат: без наглядного результата мои слова ничто не значат. Поэтому внимательно наблюдаем за экспериментом с мицеллярной водой от Natura vita:
У меня на руке нанесены разные виды декоративной косметики, причем я особо не скромничала и щедро "мазюкала" все это великолепие:
Пропитываем мицеллярной водой чистый диск и начинаем очищение:
Часть косметики растворилась без следа:
Теперь чистой стороной диска бережно промакиваем остатки косметики еще раз.
Из всего, остался только едва заметный след черного карандаша для глаз, вся остальная косметика на одном единственном ватном диске:
Что ж, придется промакнуть этот черный след еще раз:
Я не терла место с карандашом, только еще раз промакнула...иииии ВУАЛЯ!
Чистенько, ни следа!
- Мицеллярная вода "Persian rose" не оставляет маслянистой пленки на лице и не щиплет глаза. Я уверенна, что она прекрасно подойдет даже тем, кто носит линзы и имеет чувствительные глаза.
- Прекрасно очищает кожу, при этом прилагать усилия совсем не нужно. Вы не трете кожу, таким образом ее растягивая и провоцируя морщины, а лишь промакиваете лицо, а мицеллярка все слелает сама.
- После использования кожа бархатистая и свежая.
- Мицелярная вода не забила поры, не спровоцировала высыпания, действует очень мягко и бережно.
- И, неожиданным бонусом, через пару дней применения, я заметила, что цвет лица стал ровнее и свежее!
Расход очень экономный. Во время эксперимента вы сами убедились, что совсем немного средства нужно, чтобы удалить обильный мейк ап.
Я не стану снижать оценку за то, что мицеллярная вода сразу не очистила черный карандаш для глаз, будем объективны, задача была поставлена сверхсложная и встретить такое количество косметики на одном лице крайне сложно!
По сути придраться не к чему: одни сплошные достоинства! Поэтому однозначно 5 звезд!
Рекомендую всем! Я уверенна, что она не разочарует вас! Очень достойный и эффективный продукт!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!
Возможно, вам будет интересны другие мои отзывы про очищение лица:
Прекрасная мицеллярная вода с экстрактом ириса "Provence organic herbs" от Natura vita
Мицеллярная вода от Avene
Люкс "умывашка" от Estee Lauder
Мега популярная в инстаграмме щеточка "Foreo luna mini 2"
Другие мои отзывы можно прочитать ЗДЕСЬ!!