Давно ищу себе скраб для лица, который был бы нежным и щадящим для тонкой возрастной кожи.
Раньше пользовалась Скраб Чистая линия с абрикосовыми косточками. Многие годы этот супер популярный в нашей стране скраб отлично мне подходил. Но где-то ближе к 45, я начала замечать, что он мне травмирует кожу. Она краснеет и шелушится. Видимо, возрастной коже такое грубое средство не подходит.
Нашла для себя альтернативу - Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel
********************************************
Где купить?
я заказывала на WB - Артикул 118888320
Цена - 343 рубля с WB кошельком
!!!С WB кошельком цена дешевле !!! - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции
**********************************************
Доставка и упаковка
Доставили продукт в пункт WB рядов с домом, который я выбрала и который мне удобен. Доставка быстрая - за 2 дня.
Тюбик упакован в непрозрачную пленку
а затем уже в пупырчатую пленку
Тюбик маленький - всего 25 мл. Я такой заказала на пробу. В следующий раз буду покупать больший обьем, так как продукт мне понравился
Информации на русском языке нет, я обо все читала на сайте ВБ в карточке товара.
Крышечка откручивается, тюбик дополнительно закрыт фольгой
*******************************************
Состав
Water, cellulose, sd alcohol 40-b, ceteareth-12, butylene glycol, hibiscus sabdariffa flower extract, salix alba (willow) bark extract, eryngium maritimum callus culture filtrate, carbomer, protease, 1,2 hexanediol, caprylyl glycol, tropolone, nicotinoyl dipeptide-23, arginine, saccharomyces, hydroxyethylcellulose, glycerin, potassium sorbate, disodium edta, chlorphenesin, phenoxyethanol, fragrance
Понравилось, что в составе много натуральных компонентов и вытяжек из растений: гибискуса, сосны, зеленого чая, ивы.
*********************************************
Ощущения от продукта
гель молочного цвета, достаточно жидкий, нежный. Запах очень приятный легкий цветочный
При растирании начинает скатываться и отшелушивать кожу.
**************************************************
Как использовать и эффект
я использую пару раз в неделю. Наношу на сухую чистую кожу. Предварительно умываюсь Пенкой для лица м керамидами и лимоном
До
Наношу
Начинаю распределять и легонько массировать. Гель скатывается, оказывая легкий и нежный отшелушивающий эффнкт
смываю теплой водой
Кожа становится более светлая, мягкая, молодая. Мне показалось, что сухость, морщинки и поры уменьшаются.
Далее я использую Тонер увлажняющий, Сыворотку для лица с экстрактом яблока Крем для лица с Баобабом
*******************************************
Скатку для лица рекомендую! Особенно обладателям сухой, раздраженной или возрастной кожи
Моя кожа сразу преображается, становится более гладкой без травмирующего эффекта обычных скрабов.