Всем доброго времени суток!
Без чистке зубов невозможно представить себе современную жизнь, ведь от этого зависит и внешний вид зубов, и дыхание, а также здоровье полости рта и пищеварительной системы. Я люблю мощную мятную свежесть, мне просто нравится холодящее ощущение, особенно если оно ощущается долго.
Итак, тема сегодняшнего отзыва - зубная паста Faberlic Экстра cвежесть, кислородная профилактическая!
Общая информация
Место покупки: Озон
Цена: 119 рублей
Объём: 75 мл.
Страна изготовитель: Россия
Внешний вид упаковки
Тюбик из мягкого, податливого пластика, окрашен в серебристый цвет, надписи светлые, из-за чего всё как-то сливается и вместо стильности получается какая-то невнятность.
На обратной стороне расположена положенная информация для покупателя, из-за белого шрифта не очень легко читается.
Крышечка широкая, откручивается, под ней имеется защитная мембрана.
Внешний вид и аромат продукта
Белая, густая паста в множеством мелких голубых включений, едва различимых, из-за чего паста выглядит слегка голубоватой, пахнет сладкой мятой, как жвачка Орбит.
Впечатления от использования
Данная зубная паста не самая экономичная, на чистку зубов и полости рта нужна полноценная порция, покрывающая щетину щётки. Пенообразование совсем не обильное, хотелось бы посильнее.
Но в тоже время данная паста отлично очищает неверность зубов от загрязнений и налёта, чувство свежести присутствует, но хотелось бы более сильную мятность, чтобы прям с холодком.
Вообще свежесть держится в среднем часов 6, при использовании перед сном этого маловато - при пробуждении наутро хочется быстрее вновь почистить зубы.
В целом же мне понравилось мягкое воздействие на дёсны, кровоточивости, которой я страдаю временами, не наблюдается, слизистая спокойная и не раздражённая.
Итог
Кислородная профилактическая зубная паста Faberlic Экстра cвежесть в целом неплохая, буду чередовать её с другой пастой время от времени.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!