Опубликовано 26 Февраль, 2011 - 22:28

Тут недавно увидела и этот крем в продаже, так как Свобода для меня равно высокому качеству, купила все что осталось, то есть 2 последних тюбика и ... не разочаровалась! Крем как всегда отличный, если хотите мягкие юные ручки, то используйте его не только во время уборки, но и на ночь! Утром руки будут как новенькие! Зимой когда ветренно и морозно это крем спасения для меня, так как я очень люблю возиться в воде, конечно я пользуюсь и другими кремами НЗ, но этот имеет особую функцию быстро восстанавливать самые казалось бы запущенные случаи.
Особенность использования на ночь:
Любой крем Свободы (даже для лица) нанести на руки и дать впитаться, потом сверху Силиконовый и спать. Вот и вся премудрость для нежных ручек!
Еще читала что его используют некоторые даже для лица, но я не пробовала, мне хватает других кремов Свободы. Но вот на пятки его тоже наношу по той же схеме что указала выше!
Удачи вам и красоты!
Достоинства
  • Не пахнет
  • Приятный и мягкий
  • Спасает руки
Недостатки
  • Сложно купить
Муля Ивановарекомендует
21.04.2011
"Аванта" и "Калина" тоже выпускают такие кремы. Упакованы похоже, состав одинаков - по одному ГОСТу.
У меня есть от Аванты, точно такой, но почему-то руки печет слегка при использовании. От Калины не использовала, так как данная компания не входит в число любимых мною.
22.04.2011
Ну... дело предпочтений.
А на ночь все же от него толку не будет больше чем от любого другого крема с диметиконом в составе. Я "Белоручку" люблю как раз за диметикон
У Белоручки едкий запах, мне это не нравится.
А вот на ночь как раз очень хорошо восстанавливает лучше других кремов что я использовала?
Вы лично пробовали на ночь?
24.04.2011
Нет, просто не очень люблю его на руках. В воде поковыряться подходит, а просто так его использовать как-то душа не лежит что ли. Если уж совсем "убиваю" руки, то использую "спасатель". В общем каждому свое. )
04.01.2013
Всегда покупаю этот крем, когда заканчивается прежний. Потому что, действительно, реальная защита от агрессивной внешней среды!!!