Опубликовано 4 Июль, 2020 - 18:10

Привет!

Procter&Gamble хорошо продвигают свои новинки, как правило на них либо повышенный кешбек в их сервисе, либо участие в акции с регистрацией чеков и призами. Мне как вроде и помнится, что за эти прокладки был кешбэк на карту магазина Магнит в сумме 50 % от покупки, не стану утверждать, так как в приложении Магнита история начислений пропала.

И сегодня герой моего отзыва Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.

МЕСТО ПОКУПКИ

Магазин Магнит косметик

ЦЕНА

109 рублей, но как я уже упоминала на сайте кешбэка Procter&Gamble 10% скидка и еще была в приложении Магнит.

ОБЪЕМ

В упаковке 12 прокладок.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 2 года с даты изготовления, указанной на упаковке. Беречь от влаги.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Сделано в Германии

УПАКОВКА

Стандартный полиэтиленовый пакет с перфорацией для вскрытия.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
На самом деле информации на упаковке немного, просто она на разных языках. На упаковке информация о производителе, продукте, сроке годности, составе, условиях хранения.

Каждая прокладка облачена в пленку с липкой застежкой, в нее можно впоследствии завернуть уже использованную прокладку, и подвергнуть утилизации.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.

Защитники окружающей среды, а так же любители популярных ныне многоразовых прокладок - МИМО! В подростковом периоде я уже успела походить с марлей вместо прокладки, которую приходилось пристегивать булавкой. Ибо прокладок либо не было в продаже, либо они были толстые как бревнышко. Сейчас я обожаю комфорт и удобство, я могу использовать несколько раз пакеты и тару, но не откажусь от прокладок и тампонов.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Прокладки Naturella Cotton Protection частично состоят из 100% хлопка (верхний слой), не содержат красителей и ароматизаторов и обеспечивают полноценную защиту от протеканий в сочетании с естественным комфортом. Подойдет даже тем у кого аллергия или повышенная чувствительность к запахам. Naturella Cotton protection одобрена Российским обществом акушеров – гинекологов и впитывает также хорошо как и новая Naturella Ultra.

СОСТАВ

Верхний слой - мягкая гипоаллергенная ткань из 100% хлопка, созданная для полного впитывания жидкости. Впитывающий материал - гибкая прослойка содержит гель для лучшего впитывания Нижний слой - синтетические материалы, анолочиные тем из которых чаще всего шьют одежду. Без парабенов Без красителей Без ароматизаторов

ЦВЕТ

прокладки имеют стандартный белый цвет.

ВНЕШНИЙ ВИД

Прокладка относится к размеру нормал и она среднего размера между ежедневками и ночными прокладками.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Индивидуальный пакетик раскрывается по шву, и нашему взору предстала белая мягкая прокладка с крылышками, клеевым слоем она приклеена к упаковке, так же бумажкой скреплены клеевые крылышки.

Толщина прокладки составляет около 1 мм. с краев, и немного толще посередине. Клеевой слой нанесен не на всю прокладку, примерно 0,5 см. с краев без клея, на фото это окантовка без наполнителя.

ЗАПАХ

Прокладки не имеют запаха, если поднести к носу, слышен запах свежести, чистоты. Хотя я очень положительно отношусь и к ароматным прокладкам, например стандартная натурелла с ромашкой мне очень нравится.

МОЙ ТИП КОЖИ

Кожа чувствительная. Волосы в интимной зоне удаляю полностью. Еще я сильно потею, а на работе у нас в отопительный сезон очень жарко.

ПОЖЕЛАНИЯ К ПРОКЛАДКАМ

• очень люблю верхний слой софт, а не резиновый драй
  • небольшой размер
  • тонкие
  • хорошо приклеиваются к белью и прокладка и крылышки
  • доступная цена
  • приятный аромат приветствуется

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Гигиенические прокладки — предмет женской интимной гигиены, который крепится изнутри к трусам. Основное предназначение прокладок — впитывание влагалищных выделений.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Как бы то ни было, прокладки имеют нижний клеенчатый слой для защиты белья от протекания, и это все равно парниковый эффект для кожи. Там тепло, влажно и не очень комфортно. Вот поэтому производители и стараются сделать эти дни максимально комфортными для женщин.

Я люблю хлопковое белье, в основном все мои трусы форма слипы. Для любителей под микроскопом рассматривать чужие трусы сообщаю - трусы чистые, и не просто чистые, они новые, их еще никто не носил.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Отклеиваем прокладку от упаковки и приклеивает на середыш трусов. Упаковку можете положить в шкафчик, чтобы после завернуть в нее использованную прокладку.
Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Снимаем с крылышек защитную бумажку и аккуратно приклеиваем крылышки на лицевой стороне.
Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Приклеивается прокладка хорошо с обеих сторон. Она мягкая, податливая, хорошо гнущаяся.

Во время использования как правило при движении, даже при езде на велосипеде ни прокладка, ни крылышки не отклеиваются. В данный период жизни я применяю по состоянию здоровья оральные контрацептивы, и у меня умеренные выделения. Да были времена, с обильными выделениями и меня выручали олвейсы со слоем драй, который я не очень и жалую.

В интернете нашла информацию что при месячных в день у девушки/ женщины выделяется 30-60 мл. крови в сутки. Проведем условный тест драйв с подкрашенной водой в размере 40 мл. на прокладку 4 капельки или нормал. Это не совсем аналогичная ситуации по сравнению с выделением крови, так как там жидкость выделяется за сутки и она более вязкая.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.

Наливаю жидкость на прокладку, внутрь она уходит практически моментально, не успеваю фотографировать.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
При умеренной нагрузке практически вся жидкость уходит внутрь, верхний слой бархатистый, почти сухой.

Я выливаю разом весь объем воды. Да это много, очень много для такой тонкой и небольшой прокладки, я например в жизни при таких выделениях сменила бы за день 2-3 прокладки, а на ночь поставила тампон.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Прокладка сырая, вся сырая, абсолютно полностью. Ходить так невозможно, тем более сидеть. Но если внештатная ситуация застанет вас в расплох, то все будет на прокладке, по ляжкам не побежит.

Снимаем прокладку очень аккуратно, трусы сухие и чистые.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
А теперь посмотрим на прокладку. Пропитана она жидкостью полностью.
Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Полиэтиленовый нижний слой защищает одежду.

А что же внутри? Будем стричь.

Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Внутренний слой не сбился в комок, полностью равномерно пропитан жидкостью. через несколько минут гель начинает надуваться и собирать в себя жидкость, как в детском памперсе.
Прокладки Naturella Cotton protection normal 12 шт.
Поэтому при постепенном поступлении жидкости в умеренных размерах она будет постепенно превращаться в гель и защита будет надежной. Но если у вас обильные выделения, то выберите прокладки потолще с бОльшим количеством капель.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• хлопковый мягкий верхний слой
  • тонкие, небольшой размер, незаметны под одеждой
  • хорошо приклеиваются к белью, отлично держатся
  • эластичные
  • внутренний слой с гелем, не сбивается в комки
  • хорошо удерживают влагу
  • гипоаллергенны

НЕДОСТАТКИ

• цена без акции не самая бюджетная

ВЫВОД

Прокладки Naturella Cotton protection normal рекомендую для умеренных и скудных выделений!

Для вашего удобства поиска в магазине отзывов на конкретный продукт, я всегда стараюсь занести информацию о штрихкоде, при его наличии. Призываю и других авторов делать то же самое!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Без запаха
  • Впитываемость
  • Качество
  • Мягкость
  • Надежно крепится к белью
  • Толщина
Недостатки
  • Цена
Lemonchikрекомендует
неплохие)
Хорошие, стоят внимания
Отличные прокладки 😊
04.07.2020
Обожаю эту марку, уже много лет только они❤️
04.07.2020
Наконец, отзыв на обычные прокладки, а не на каппы, чашки, тарелки... 😉
04.07.2020
а не на каппы, чашки, тарелки...
еще бывает на многоразовые прокладки, которые копят в тазике до стирки 😆😆😆
04.07.2020
Люблю натуреллу! У меня немного другая Упаковка, правда, но реально комфортные!
04.07.2020
На меня наверное нападут защитники окружающей среды, но моё отношение к многоразовым прокладкам солидарно с вашим-ну нафиг...
04.07.2020
Отлично все продемонстрировали. Пока не покупала данную продукцию.
Давно не покупала)
Хорошие прокладки
05.07.2020
Не брала еще такие, из отзыва следует что они отличные и явно на них стоит обратить внимание!
Прекрасно справилась с поставленной задачей 😊
06.07.2020
вот это тест-драйв! Спасибо за такой подробный отзыв!
Я тоже люблю мягкую поверхность, но доверяю только ночным прокладкам от always, а они не самые мягкие))
06.07.2020
Натуреллой давно не пользовалась, помню, что были с ароматом ромашки, мне не нравились, а это что-то новенькое 😊 Можно попробовать 😊
08.07.2020
Такую натуреллу ещё не видела в продаже. В зелененькой упаковке очень нравятся.
08.07.2020
Надо будет присмотреться к ним)
12.07.2020
Я зарегистрирована на сайте Procter&Gamble и там написано: "Купите любую упаковку Naturella Cotton Protection и получите кэшбэк 40% за одну упаковку при первой покупке."
12.07.2020
Да, я нашла эту акцию! Они все время меняют, то общая скидка 10%, то бОльшая в каком то определенном магазине!
06.11.2020
Нравится этот бренд, постоянно беру и цена более-менее демократичная.