Маску FITNESS MODEL я купила, понадеявшись на прекрасное русское "авось"))
Цена 169 руб.(акция)
Объем 250
Место покупки - магазин Практическая Магия
Характеристики маски
*****************************
Сильный и приятный аромат миндаля
Мне очень нравится запах миндальных орехов, и я уже была счастлива едва открыв банку)
Консистенция - густое суфле
Конфеты "Птичье молоко", вот о чем я сразу вспомнила, зачерпнув немного маски. Очень плотная, легкая, взбитая консистенция с микро пузырьками воздуха.
Нанесение и расход
При использовании очень низкий расход, так как маска очень густая и плотная. В руках начинает хорошо таять, и даже чайной ложки маски с лихвой хватит на густые волосы до лопаток. Она легко и быстро распределяется по волосам.
Интересные особенности при эксплуатации
*Если избыток маски сложить обратно в банку - он снова загустеет до состояния плотного суфле.
*Можно не бояться случайного попадания воды в банку маски - она останется на поверхности, маска ее не впитает и не разбавится.
Смывание
Маска с волос смывается быстро и легко, оставляя после себя плотные, упругие волосы.
Результат
Заметен сразу и также является накопительным. Очень круто уплотняет волосы и дает объем.
После нее хороший блеск.
Обратите внимание!
Не утяжеляет и не делает волосы жирными
Она вся обклеена этикеточками
Выскребла до самого дна...
Мои волосы
Натуральный цвет - средне русый
Длина - примерно до лопаток
Очень густые и тонкие одновременно
Несколько раз делала мелирование
В итоге сделала AirTouch в холодный светлый блонд
*******************Волосы до использования маски FITNESS MODEL***************************
******Волосы после использования маски FITNESS MODEL(Уже осветлены, в AirTouch)*******
Учтите, что они нисколько(!!) не потеряли в мягкости, нежности, густоте и блеске!
************************************************************************************************************ Даже несмотря на жестокое осветление, маска их сразу вернула в идеальное для меня состояние
Это результат работы маски!
**********Маска начала использоваться 20.09.19, а закончилась 21.12.19 (250мл)*************