Сейчас огромное множество декоративных продуктов в широком ценовом диапазоне. Возможно приобрести достойные продукты без ущерба для семейного бюджета и порадовать себя любимую.
Топ моих любимых матовых помад продолжает фирма KIKI.
Так сложилось, что абсолютное большинство моих помад составляют именно матовые. Мне комфортнее их носить, как со стороны удобства – они более стойкие, не липкие, так и со стороны восприятия самой себя – в отличие от глянцевых помад, даже в ярких и насыщенных оттенках матовые выглядят более спокойно и благородно, не вызывающе.
Одна из моих любимиц – жидкая матовая помада KIKI Matt lipcolor в 211 оттенке. Производство США.
Первое знакомство с фирмой KIKI произошло прямо там, в магазине) Помада мне была не нужна, но когда я увидела такое разнообразие цветов, поняла, что выберу себе оттенок чего бы мне это не стоило) тюбик в цвет самой помады, что очень удобно и красиво. Широкий диапазон оттенков, от светлых нюдовых, до темных шоколадных, от кукольных розовых, до томного бордо. Все цвета красивые, носибельные. К выбору я не сразу пришла, перемеряла уйму оттенков, которые не цепляли. Коричневый я брать точно не планировала, но решила примерять заодно. И что-то в нем оказалось… это тот цвет, который мне был нужен, который не старит меня, не выглядит глупо или чужеродно, он идеально сочетается с тоном моей кожи и моих волос, выглядит естественно, гармонично.
Стоимость была в районе 2,5-3$. Но если учесть, что объем всего 2 мл, получается не слишком демократично. Покупала в магазине «Косметичка».
Помада у меня уже около года, и на протяжении всего этого времени она самая популярная в моей коллекции. Однозначно, куплю ее снова и снова.
Благодаря кремовой текстуре, помада наносится легко и приятно, ложится ровно. Очень приятная и комфортная на губах, совсем не ощущается. При носке сходит по внутренней стороне губ равномерно и незаметно за счет текстуры и оттенка.
вверху более плотное покрытие, внизу тонкое, интенсивность цвета немного меняется
Имеет слабый ненавязчивый вариант, но на первых порах у меня ассоциировался с валерьянкой))
В составе присутствуют пчелиный воск, а также масла – жожоба, аргановое и витамин Е. За счет этого помада здорово ухаживает за губами и никакой бальзам под ее не нужен. Губы выглядят безумно ухоженными за счет питания и подбора удачного оттенка.
По мере того как масла впитываются в кожу губ, уходит блеск и покрытие становится все более матовым, хотя я бы сказала, что оно больше сатиновое. Присутствует пудровость. Безумно красивое бархатное покрытие, оттенок смотрится на губах дорого. Безумно люблю.
сразу после нанесения, покрытие влажное
помада" уселась", стала матовой
Цвет не въедается в кожу совершенно, отлично снимается даже обычной салфеткой, но вместе с тем, помада довольно-таки стойкая. Пол дня носится железно. Если не целоваться, кушать аккуратно и изредка подкрашивать изнутри, можно проходить весь день)
Помада не застывает, она остается подвижной. Но не смотря на это, контур не плывет.
Единственный минут этого продукта, слишком узкий ограничитель, из-за которого и без того лысый аппликатор со временем становится еще редее. Но наносить продукт он продолжает также хорошо.
Это однозначный фаворит:
-вполне стойкое покрытие
-красивый бархатный финиш
-не ощущается на губах
-не сушит кожу
-в меру жирненькая, питает и ухаживает за губами
-но не течет и добросовестно сидит там, где ее нанесли
-широкий диапазон носибельных оттенков
-после нанесения не имеет запаха
-не въедается в кожу
-легко смывается
На сколько я помню, плотность и сухость/жирность помады незначительно отличалась от оттенка к оттенку. Поэтому настоятельно рекомендую при возможности протестировать продукт, прежде чем покупать. В моем сочетание всего идеально)