Идеальная помада, какая она? Для меня - яркая и матовая!
В поиске той самой помады, купила Kiki Matte lip color, в линейке представлено 14 оттенков, по цене чуть больше 100 рублей, как такую не купить?!?
Оформление у помады классической — продолговатый пластиковый тюбик с откручивающейся крышкой со спонжем.
Кажется, что упаковка прозрачная, но она просто окрашена под цвет помады и цвета подобраны отлично, они очень схожи с оттенками помад.
По текстуре помада не жидкая, имеет выраженный, но не резкий парфюмерный аромат. Меня он не тревожит, к тому он быстро выветривается. Спонж мягкий, обычного размера, им легко аккуратно распределить помаду по контуру губ.
Наносится помада супер легко, у меня с яркими помадами всегда проблема, но тут все проходит без проблем, а огрехи нанесения легко поправить, оттенок не остается на коже.
После нанесения может показаться, что помада совсем не матовая, но через 5 минут лишний блеск сходит, конечно это не 100% матовая помада, но меня такой финиш вполне устраивается.
Сразу / Через 5 минут
Помада отлично увлажняет губы, не подчеркивает шелушения, комфортно ощущается, не стягивает губы и не скатывается.
Да, он не стойкая, будет отпечатываться и после перекуса сойдет, но производитель и не заявляет суперстойкость.
Пару часов на губах помада легко продержится, сходит она равномерно, можно забыть её обновить и губы будут выглядеть отлично.
Свотчи оттенков 202, 208 и 212:
У меня остался только один (208), остальные забрали подруги.
К слову, розовый оттенок - 212 подойдет не всем, тут нужен только затес….
А 202 — идеально красный, просто моя любовь, обязательно повторю для себя и уже никому не отдам.
Однозначно советую к покупке помады Kiki Matte lip color, они вас приятно удивят!
От производителя:
Жидкая матовая помада для губ KIKI Matte lip color обладает очень нежной, кремовой текстурой, придает губам идеально стойкий матовый цвет и дарит ощущение комфорта. Удобный скошенный спонж позволяет быстро и равномерно распределить помаду, делая губы яркими привлекательными с бархатистым матовым эффектом.