Как-то я уже устала от конкретно матовых и стойких помад, да и сейчас уже шиммерные в моде. Но все равно матовый эффект отпустить не могу, тем более с большими губами шиммер смотрится вульгарно на мне.
На лето мне захотелось вишневую помаду-блеск и я выбрала кики матт, на лучшее не надеялась и за эту цену было не жалко получить плохую помаду.
? Состав интересный, будто в руках гигиеничка. Посмотрела составляющие и там одни увлажнители преобладают. Стойкости нам никто не обещал, матовость обещают.
Помада небольшая, 2 мл. Удобная, тоненькая и легкая. При этом на свою цену не выглядит.
Аппликатор среднего качества, средства набирает достаточно. Мне два раза набрать хватает, чтобы прокрасить губы.
Только нанесла, есть глянец.
Наносится легко, будто скользит. Чувствуются масла в составе. Губам приятно и я даже не подготавливаю их к нанесению этой помады.
Спустя 10 минут появляется матовость. Это долго, очень долго! Но и цена данной помады намекает нам о таком сюрпризе.
При этом помада чуть светлеет и цвет равномерный. А ведь даже у дорогих помад бывают полосы после высыхания.
У нее немного бархатный эффект, она не стягивает губы. Я её даже не ощущаю в течении дня. Если губы изначально в хорошем состоянии, то со временем она не забьётся в складочки.
206?Моя любимая помада под номером 206, универсальная. не рыжит. Можно варьировать тон наслаиванием. Вбить пальцем в губы или сделать переход, нанести побольше... Помада отлично тушуется.
Я не всегда имею терпение ждать её высыхания и чаще всего через 2-3 минуты прикладываю салфетку к губам.
Получаю матовую помаду и подвижные губы.
Стойкость меня поразила. Именно с этой помадой я и проверила её. Нанесла в 8 утра и сфоткала в 5-6 вечера итог. Это почти 9 часов носки с перекусами и кофе.
Губы за это время подсохли и помада подчеркнула складочки, но она есть! Подтерлась немного, но выглядит не ужасно. Будто тинт наносила.
Еще 206 прекрасно подходит как румяна, и чаще всего я её и использую для этого. Опять же тушуется и держится хорошо.
208?Номер 208 не стал ходовым, возможно нужно лето или другое лицо. Но он меня старит лет на 10 Не мой цвет... хотя к зеленым глазам должно было подойти
Цвет хороший, насыщенный, томный. Не цвет барби, а именно вишня в соку. По стойкости не знаю, более 3 часов не носила.
В основном вбиваю капельку пальцем и получаю эффект зацелованных губ (вроде это так называется)