Несмотря на то, что в макияже у нас в почёте естественность и влажный блеск, матовые текстуры, а особенно, матовые помады, как мне кажется, с самого их появления на бьюти- арене застолбили себе место вполне себе классической вещи, которая "должна быть в косметичке у каждой уважающей себя женщины", а потому, ещё не скоро мы с ними расстанемся, учитывая, что мода циклична.
Как и мода на коричневые оттенки на губах. Вдохновившись картинками с макияжем 90-х, я решила,что хочу коричневую помаду.. Потом "мечта" на время забылась, но на днях, проходя мимо стенда с жидкими помадами Kiki мой взор упал на героиню сегодняшнего отзыва).
С маркой "Kiki"до этого не была знакома, но вот что говорится на официальном сайте:
Уже более 20 лет декоративная косметика KIKI представлена на Российском рынке. Ее производитель - корпорация Diane Dubeau Company своевременно улавливает мировые тенденции и направления модных стилей, используя в своем арсенале достижения современных косметологов. Вся продукция выпускается под строгим контролем Министерства Здравоохранения США, которое следит за качеством и соответствием мировым стандартам ISO и GMP, а так же проходит обязательную и добровольную сертификацию в России. Diane Dubeau Company постоянно развивает производство бренда KIKI, тестирует продукцию и внедряет инновационные технологии. Производственные мощности расположены в штате Нью Джерси, США. Заводы способны выпускать до 1 000 000 единиц продукции ежедневно. В состав косметических средств входят различные натуральные компоненты, такие как масло авокадо, витамин Е, экстракт алое, протеин, кальций. Ассортимент продукции продуман тщательным образом, что позволяет максимально удовлетворить самый взыскательный вкус. Широчайшая палитра тонов лаков, помад, теней, блеска, дает безграничные возможности для эксперимента со своей внешностью и возможность выглядеть неотразимо каждой женщине. И что самое приятное – высокое качество продукции и доступная цена, несомненно сделают косметику KIKI Вашим незаменимым помощником в создании стиля и образа.
Место покупки: магазин ВПРОК
Цена: 110 руб. по скидке
Оттенок: 213
Что же меня привлекло в ней, кроме цвета? Это, конечно же, цена! 110 рублей - это очень бюджетно для такой хорошей помады, я считаю. Но обо всём по порядку.
►Внешний вид.
Помада находится в стандартной упаковке с откручивающейся крышкой- аппликатором. Кстати, упаковка не прозрачная, т.е. тот оттенок, который вы видите- это цвет самого тюбика, а не продукта.
►Аппликатор.
Аппликатор мягкий, ворсистый, несмотря на ограничитель внутри баночки, всё-таки набирает больше средства, чем надо.
►Оттенок.
На самом деле в магазине по поводу оттенка у меня были сомнения. Он мне казался каким-то не совсем коричневым, а отдающим в какой-то бордово- фиолетовый. Так и есть!
213 действительно какой-то странный оттенок, но не сказала бы что это плохо. При разном освещении он "меняет" подтон. Например, при дневном освещении он приобретает фиолетовость, а при слабом искусственном - как раз то, чего я и хотела - оттенок молочного шоколада).
при искусственном освещении
тоже при естественном освещении
при естественном освещении
►Текстура.
Оо, это то, отчего я без ума 😊 По консистенции эта жидкая помада густая, но в то же время лёгкая и бархатистая, особенно при растушевке.
►Запах.
Запах претендует на что-то приятное, косметическо-цветочное наверное, но мне всё равно не нравится, какое-то отторжение к нему.Это главный недостаток.
►Нанесение.
Наносится помада легко и приятно. Можно наслаивать, но при нанесении третьего слоя уже чувствуется дискомфорт. На самом деле это и не нужно,ведь благодаря консистенции помады она перекрывает свой цвет губ с первого раза.
Конечно, как и любая другая матовая помада, она подсушивает губы, но не сильно, так что не критично).
Помаде нужно минут пять, чтобы осесть и принять матовый финиш.
►Стойкость.
Помада прошла огонь, воду и медные трубы ) перекус и обед, а так же двухчасовую прогулку, и вот что осталось (хотя на такой результат в большинстве своём повлиял приём пищи).
В целом помада стойкая, если обойтись без еды, то вообще весь день продержится (но лучше не надо)). Ещё один очевидный нюанс- при нанесении нужно быть очень аккуратной- малейший промах, и остаётся пигмент, который смывается только масляными текстурами.
Дополню отзыв фотографией "полного образа")
Обобщая, хочу сказать, что я абсолютно довольна покупкой,и могу рекомендовать помаду Kiki Matte lip color вам с чистой совестью).