Начитавшись восторженных отзывов по поводу этой помады, я ринулась на поиски.
Нашла ее в магазине недорогой косметики. Цена отличная- всего сто руб.
Взяла оттенок Т 51 (тот, что на фото), поскольку обожаю нежные, тепло-розовые тона.
Попробовав ее, я пришла в восторг, а когда стерла ее с губ, пришла в ещё больший восторг.
Практически ВСЕ помады нещадно сушат мне губы, но не эта. Ну не зря ее все нахваливают, подумала я.
Мало того, у меня сложилось впечатление, что она прекрасно ухаживает за губами( не только увлажняет, а как-будто еще и питает), не хуже навороченного бальзама. Ложится ровным, атласным слоем. Не размазывается, не "течет". Всем советую,очень советую.
К слову сказать, была у меня такая вот помада Dzintars (но др. оттенок) в 16 лет. В ту пору я ее не оценила( запах мне казался немного тошнотворным), а теперь я даже запахом ее более чем довольна( может, производители его слегка поменяли?...)На мой нюх пахнет помада слегка, почти неощутимо, какой-то летней розой)))
На фото видно, что она в тюбике слегка деформировалась от нажатия. Но это вполне объяснимо жарой 30 градусов, так что к недостаткам это приписать сложно.
Теперь вот думаю, что жаль, я не открыла ее для себя раньше, как-то пренебрегала...Столько бы денег сэкономила:)
Да! футлярчик, действительно, дешевенький, но на это можно и нужно закрыть глаза, если хотите иметь ухоженные, красивые и гладкие губки:)
Спасибо за внимание!
Первые три фотографии сделаны у окна при дневном освещении.
Следующие две- при свете лампы.
Последние три- опять при уличном освещении.