Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 13:18

Привет!

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, воспалениям и закупоренным порам. Однако я практически перестала пользоваться средствами, которые предназначены для моего типа кожи. В большинстве своем они действуют негативно (по крайней мере на мою кожу) и вызывают еще больше неприятных последствий. Так что теперь я склоняюсь к мягким продуктам для лица, в том числе и умывалкам. И сегодгя хотелось бы поделиться находкой - пенкой для умывания Holika Holika Daily Garden Camelia Cleansing Foam.

Цена: около 250 руб.

Место покупки: РивГош.

Объем: 120 мл.

Раньше я думала, что корейские пенки все одинаковы. Однако стоило одной агрессивной пенке попасть в мои руки (которая сотворила с кожей настоящий кошмар), и после нее сразу перейти на эту... Только тогда я ощутила, НАСКОЛЬКО они могут быть разными. Результат колоссальный.

Изначально пенка имела защитную мембрану, которая находится под крышкой.

Открывается без усилий.

Консистенция густая, однородная. Имеет перламутровый оттенок.

Обязательное правило - вспенивать такие продукты до нанесения на лицо, иначе есть риск нанести вред своей коже. Я делаю это руками. Пена получается легкой и воздушной. Хватает буквально маленькой горошины, чтобы получилось большое количество пены.

1) Уже после первого применения я почувствовала, что кожа абсолютно не стягивается. Конечно, я все равно наношу увлажняющие средства, но тот факт, что сразу после умывания я не бегу сломя голову за кремом, указывает на мягкое и бережное очищение. При каждом использовании возникало чувство облегчения, потому что кожа не пересушивалась и не страдала. Даже для моей жирной кожи такой результат был ошеломительным.

2) До этой пенки я пользовалась ужасным средством для умывания, которое сделало из моего лица наждачную бумагу с кучей прыщей. Когда же в ход пошла Holika Holika Camelia, воспаления постепенно стали исчезать. Не могу похвастаться идеальной кожей, но сейчас она выглядит намного лучше, чем раньше. Это заслуга не только данной пенки, а комплексного ухода, но все-таки в него входит и правильное очищение.

3) Расход получается экономичным. Как я уже говорила, хватает небольшого количество средства, чтобы вспенить его и нанести на лицо. Я пользуюсь пенкой почти 2 месяца, а она еще не думает заканчиваться.

4) Кожа после умывания становится мягкой, бархатной на ощупь. Черные точки светлеют, поры очищаются. Тон кожи выравнивается.

Я правда не понимаю тех, кто ждет, чтобы пенка смывала макияж. Люди, этот продукт для предназначен для очищения, а не демакияжа!

Если говорить в целом, то покупкой я очень довольна. Из всей серии "Daily Garden" именно Camelia покорила мое сердце.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

skvlnrрекомендует
03.04.2019
Красивые фото 😊 Люблю корейские пенки, возьму на заметку!
03.04.2019
Спасибо 😊