Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 11:00

Приветствую всех читателей моего блога.

Присаживайтесь поудобнее я расскажу вам о корейской пенке для умывания, которая покорила меня своим ароматом и мягким очищением.

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture".

Объем: 120 мл.

Цена: 350 рублей.

Срок годности: 30 месяцев.

Место приобретения - [ссылка]

Описание: изначально пенка была полностью запаяна в прозрачную пленку. Зрительно она напоминает обычный тюбик с кремом. Белого цвета верх, а низ алый с красивым цветком камелии. На оборотной стороне нанесена полная информация о составе и самом продукте. В основном все на корейском языке, кроме основной информации о составе и применении. Они на русском. Объем не большой 120 мл., ну его вполне достаточно. Срок годности большой 30 месяцев. У производителя на выбор представлено несколько ароматов, ну меня привлек необычный цветок. Затем я обратила внимание на состав. Он наверно стандартный для такого рода средства. Ничего критичного для меня в нем нет. Даже имеется экстракт камелии.

СОСТАВ:

вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, хлористый натрий, феноксиэтанол, ароматизатор, лауриновая кислота, целлюлозная смола, арахиновую кислота, акрилата/C10-30 алкилакрилата кроссполимер, динатрия ЭДТА, бутиленгликоль, CI:17200, CI:19140, 1,2-гександиол, экстракт цветков камелии.

Дозатор
Дозатор у пенке тоже совершенно стандартного типа, для меня очень привычный, как у крема. При первом вскрытии мы увидим защитную фольгу. Сама пенка белого цвета, консистенция кремовая, очень нежная и воздушная. Изначально выглядит плотно, а затем если взбить получается воздушная пенка. Если у вас есть сеточка или специальное средство пенка будет расходоваться очень экономично. Буквально с горошинки можно получить целую ладонь пены. А если специального приспособления нет расстраиваться не нужно, вы и так сможете ею воспользоваться, ну пены будет немного меньше. Хочется отметить ее тонкий и нежный аромат. Я не осталась равнодушной к нему.

Консистенция
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Выдавите необходимое количество средства и взбейте до образования густой пены, затем массажными движениями нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз. После смойте теплой водой.

Взбитая пенка
Я использую пенку вечером после снятия макияжа. Многие заблуждаются думая, что ей можно смывать макияж, ну это не так. Не стоит этого делать, особенно с глазами. Хорошо подойдет для повседневного очищения.

Нанесении
РЕЗУЛЬТАТЫ: после использования пенки не было замечено негативных последствий, покраснений или же аллергических реакций. Только благотворное влияние. Она полностью справляется со своей основной функцией очищения, делает это очень мягко и деликатно. Оставляет ощущения свежести и увлажненности, легкий не навязчивый аромат. Совершенно не сушит кожу. Я обладатель комбинированной кожи лица и мне пенка подошла идеально. В ближайшее время планирую попробовать другие разновидности и ароматы.

До
Я рекомендую Пенку для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture". У меня нет причин ее не рекомендовать. По всем основным критериям она показала хороший результат и полностью мне понравилась в использовании.

После недели использования
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог, будем вместе разбирать и обсуждать товары потребительского рынка. Всем хорошего дня.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + не сушит кожу
  • +мягко снимает макияж
  • Доступная стоимость
  • Не стягивает кожу
  • Обалденный аромат камелии
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится сеточкой
СтавропольскаяД...рекомендует
Результат отличный
Не плохой результат действительно
Хороший выбор.
Думаю не плохой
24.02.2019
Аромат просто волшебный ? ?
Да, аромат очень впечатляет
Думаю многим понравится
Хорошая пенка 😊
Очень даже не плохая
Все никак не могу добраться и попробовать 😊 С лимоном мне очень понравилась 😊
Думаю у них все будут достоинные
25.02.2019
Судя по отзыву очень хорошая!
Мне очень нравится
25.02.2019
Отличная пенка для ежедневного использования ))) .
Это точно подмечено
25.02.2019
Такой формат пенки еще не пробовала)
Очень удобный
Классная пенка 😊