Привет!
Очищающее средство для меня довольно сложно подобрать, так как кожа чувствительная. И если с регулярным ежедневным очищением я уже разобралась, то с более глубоким возникали сложности, многое не подходило и вызывало раздражение.
Последнее время я подружилась с корейской косметикой и решила заказать себе что-нибудь для глубокого очищения. Так мой выбор пал на крем-скалку от Eyenlip и сегодняшний мой отзыв об этом средстве.
◾️ Общая информация:
Место покупки: ИМ Вайлдберриз
Артикул: 233583383
Цена: ~400 рублей
Упаковка: дойпак небольшого размера
Мне нравится данный формат, ведь в такой упаковке средство занимает очень мало места на полочке или в косметичке.
Крышка винтовая, имелась защита от вскрытия в виде пластикового кольца
На обратной стороне информация от производителя, но только на иностранном языке, наклейки с русским языком нет
В нижней части срок годности
Консистенция густая, кремовая, цвет белый
Запах легкий косметический.
◾️Впечатления от применения:
Как я уже говорила, кожа у меня очень чувствительная, различные скрабы, гаммажи, пилинги часто вызывали раздражения. Скатки более-менее бережны по отношению к коже, поэтому с ними у меня обычно положительный опыт.
В данной скатке принцип действия очень простой: микрокристаллическая целлюлоза в составе впитывает в себя загрязнения с кожи и при массирующих движениях как бы скатывает их, за счет этого и получаются характерные комочки (это не кожа, как многие думают), поэтому очищение очень деликатное, нет травматизации кожного покрова.
Сейчас кожа у меня в более-менее нормальном состоянии, воспалений и высыпаний нет, только расширенные поры.
Тип комбинированный.
До применения выглядела вот так:
Я нанесла несколько «порций» скатки на разные участки лица
При легком массаже действительно образуются катышки, они мягкие
Наносить нужно на сухую кожу, по влажной не будет действия и катышек.
Массирую в течение пары минут и смываю тёплой водой, смывается очень легко.
Ощущения приятные, нет какого-либо покалывания/пощипывания.
Сразу после применения можно отметить, что скатка не вызывает раздражения и аллергии, совсем нет покраснений, так что могу с уверенностью заявить, что подходит для чувствительной кожи.
Результат меня очень порадовал, цвет лица стал более ровным и свежим, поры очистились, кожа мягкая и сияющая.
Если не увлажнить ничем сверху, то через некоторое время может появиться небольшая сухость, поэтому всегда после процедур глубокого очищения я использую успокаивающую маску, так и в этом случае, я порадовала кожу маской!
В итоге я получила свежее личико с более ровным тоном, чистой кожей и без шелушинок и неровностей! Скатка прекрасно очистила его, убрав все загрязнения и отмершие частички кожи.
◾️ Подведем итог:
✅Подходит для чувствительной кожи
✅Деликатное очищение
✅Чистая и сияющая кожа в итоге
✅Удобный формат
❌Недостатков для себя я не выявила
Рекомендую к покупке!