Опубликовано 12 Август, 2022 - 20:26

Всем привет! ☕

У меня проблемная кожа лица и часто бывают высыпания, мне довольно сложно подобрать уход.

Один раз мне повезло попробовать косметику kiehl's, помню мне очень понравился крем с серой. От него действительно кожа становилась чище. У меня были пробники, а за полную стоимость я себе позволить это средство не могу, да он столько и не стоит. 😅

Стала искать аналоги и наткнулась на этот натуральный крем. ☺️

Приступим)

Упаковка:

Приятная миленькая баночка в бежевых тонах, смотрится дорого и лаконично.

На крышечке была герметичная защита, но я её при использовании оторвала. 😅

Полностью натуральный состав, много растительных экстрактов и масел. В составе этого крема есть сера, этот компонент обеззараживает и помогает при угревой сыпи.

Консистенция, аромат и свойства:

У бальзама кремового - гелевая консистенция, она очень нежная и лёгкая. Бальзам быстро тает и впитывается в кожу, оставляя бархатный финиш.

​​​​​

​​​​​​

Аромат очень специфический, с этим кремом точно не выйдешь в свет. Интенсивный запах серы, который остаётся до смывания крема. 😅

Вне зависимости от запаха этим средством очень приятно пользоваться. Мне этот крем напоминает корейскую косметику, только у него нет липкости.

В первые 2 недели использования я заметила, что прыщиков стало меньше, при этом кожа стала увлажнённая и напитанная.

Если и были какие-то шелушения, то они исчезли.

Этот крем-бальзам очень рекомендую людям с обезвоженной жирной, комбинированной или сухой кожей лица, он отлично подойдёт тем у кого есть акне.

Мне нравилось пользоваться этим крем-бальзамом зимой, он отлично вписался в мой в повседневный уход. Пользовалась им только на ночь или когда не выходила на улицу, чтобы не пугать народ. 😂

Использовать летом, особенный днём под макияж я его не рекомендую. Во-первых специфический запах, во-вторых для лета он тяжеловат, через 2 часа носки появляется, особенно в жару, жирный блеск.

По поводу акне, он поможет только при лёгкой степени. В тяжёлых случаях он бессилен.

Этот крем-бальзам мне помог восстановить гидробаланс кожи и немного подлечить её, но от акне я так и не избавилась. 😅

Рекомендую попробовать этот крем-бальзам, особенно тем кто хочет познакомиться со средствами с серой. Возможно вам он подойдёт и не нужно будет покупать дорогие аналоги.

Всем ухоженной и чистой кожи! 🌹

​​​​​​

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кремово - гелевая текстура
  • Отличный состав
  • Помогает при лёгкой степени акне
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Блеск кожи
  • Лучше всего использовать в зимний период
  • Специфический запах серы
Daria.5рекомендует
Неплохой крем 👍🏼
12.08.2022
Не обычно)) я с серой не знакома))
12.08.2022
Рекомендую, если есть проблемы с кожей и нет аллергии на серу.
Надо попробовать
13.08.2022
Рекомендую, для межсезонья и зимы в самый раз ☺️
Возьму на заметку
Полезный отзыв 😊
Спасибо 🌹
Классный
Да 😍
буду иметь в виду
Характеристики-супер
13.08.2022
Жаль, что запах такой, но крем хороший
13.08.2022
Да, с этим не поспоришь, запах у него не очень 😅
13.08.2022
Надо будет прикупить ближе к холодам
Рекомендую ☺️
Текстура приятная ))
Мне тоже очень нравится 😍
Хороший крем :).
Спасибо за рекомендации
Довольно неоднозначное средство
13.08.2022
Оно приятное в использовании, но со своими нюансами ☺️
15.08.2022
Хороший крем ))
15.08.2022
21.08.2022
Попробовать интересна и текстура не жирная!
21.08.2022
Летом для меня плотноват 😅
21.09.2022
Ну ничего себе! Запах серы! Как-то не прельщает...
23.09.2022
Да, запах у этого бальзама специфический 😅
05.11.2022
Надо будет попробовать)