Случайно в магазине увидела серию по уходу за лицом совершенно неизвестного мне белорусского производителя "Белая косметика" (BELAYA), упаковки у средств очень позитивные и привлекательные, а цены невысокие. Обычно беру какое-нибудь одно средство из линейки, если моей коже подходит, то дополняю её и покупаю что-нибудь ещё.
Выглядит SKIN TONIC HYAULURONIC немного несерьёзно (как косметика для подростков), но сочетание зелёного и розового цвета очень крутое, а сама баночка компактная и милая.
Аромат у тоника замечательный: освежающие, цитрусовые нотки чувствуются отчётливо и ярко, приятно окружают в момент применения - что-то из разряда парфюмированной воды с зелёным чаем.
Консистенция не совсем обычная для тоника: маслянистая водичка, при нанесении на кожу создаёт эффект скольжения, к нему нужно привыкнуть, по-моему, он больше похож на тонер.
Расход небольшой, пользуюсь уже больше месяца, а флакон всё ещё наполовину полон, а экономии средства способствует очень удобный носик-дозатор:
Пользоваться таким тоником приятно, он действительно хорошо увлажняет кожу и ухаживает за ней, снимает лёгкую сухость после умывания, даёт ощущение свежести и чистоты, в том числе и благодаря своему освежающему аромату.
Состав неплохой, есть среди ингредиентов вполне полезные для кожи:
Моя кожа: нормальная, без проблем и высыпаний, в летний период немного склонная к жирности.
За свои три копейки (точно стоимость не помню, но она была очень бюджетной) этот тоник работает на "отлично", особенно приятно его использовать в летний период, обязательно попробую что-нибудь ещё из этой линейки.