Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 21:51

210₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

Крем для лица ночной Invit ХроноСил купила на ,,ozon,,.

Подкупилась на бонусные баллы, которые начислил мне производитель.

С учётом бонусных баллов крем мне обошёл в 210₽ за 50 мл - почти даром.

Упаковка

Крем находится в картонной коробке, с симпатичным дизайном.

На упаковке есть основная информация о товаре и способе применения.

Коробка покрыта слюдой.

В комплекте есть дополнительная инструкция, дублирующая информацию с коробки.

Сам крем находится в пластиковой банке белого цвета, с симпатичной серой крышкой.

Содержимое банки дополнительно защищено пластиковой мембраной.

Основные характеристики крема.

Крем имеет нежно-молочный цвет, плотную жирную консистенцию.

Отдушки нет, присутствует натуральный запах компонентов крема. Мне напоминает запах свиного жира. Он немного специфический, со временем практически полностью выветривается. Но даже по началу не ощутим на коже.

Результаты использования.

Крем подходит для всех типов кожи. У меня кожа нормальная.

Кожа до нанесения крема

Крем наношу вечером, после очищения и после нанесения сыворотки.

Крем легко распределяется по коже. При этом в первые секунды оставляет белесые разводы на коже, но они быстро исчезают при впитывания крема.

Впитывается крем тоже очень быстро, буквально пара минут.
Кожа после полного впитывания крема
После него кожа абсолютно не жирная,и даже не блестящая, а скорее, наоборот - приобретает матовость и натуральный естественный финиш. Соответственно за чистоту наволочки переживать не приходится - отпечатков на наволочек точно не останется.

Ощущение на коже после этого ночного крема очень комфортное. Кожа напитанная, при этом не жирная и без абсолютно никакого чувства стяеутости или сухости.

Каких-либо неприятных и побочных реакций на моей коже этот крем для лица не вызвал, в том числе и закупорки пор.

Из неожиданных положительных моментов: у меня была выраженная сухость кожи межпальцевых промежутков на руках, и так как крем мне показался очень жирным, решила попробовать его нанести и на эту проблемную зону. По прошествии примерно недели, сухость и шелушение стали существенно меньше.

По итогу, эффектом для кожи лица я довольна, из специфических моментов могу отметить консистенцию и запах.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Не дорогой
  • Не жирный на лице
  • Не оставляет пленки на лице
  • Питает
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Непривычная консистенция
  • Специфический запах
Наталья рекомен...рекомендует
03.06.2023