Приветствую всех!
Сегодня делюсь своими впечатлениями о мицеллярной воде: SKIP CARE Идеальная гиалуроновая для глаз, губ и лица. ТМ Belaya. Объём: 200 мл. Место покупки: магазин сети Белорусской косметики. Страна производства: Беларусь. Цена на момент приобретения: около 150 руб.
Мне данная мицеллярная вода понравилась с первых же применений. Мягкая и нежная. Не агрессивное снятие макияжа. И при этом - эффективное и тщательное! Не сушит кожу. Мне понравилось, что во время очищения - коже очень комфортно. Не стягивает, не "жирнит".
После очищения - ощущаю свежесть и комфорт, кожа чистая. Это ли не самое главное?! 😊
Цвет данной мицеллярной воды - прозрачный. Аромат: тонкий лёгкий, косметический. Ненавязчивый.
Приведу состав данного средства:
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Trideceth-9, Decyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Parfum, Sodium Hydroxymethylglycinate, Citric Acid, Disodium EDTA.
И ещё несколько слов от производителя касательно основных компонентов (Гиалуроновая кислота и Бетаин). Кстати, мне понравилось присутствие этих составляющих в данном средстве.
Итак:
Гиалуроновая кислота обеспечивает коже моментальное ощущение комфорта, свежести и чистоты, предупреждая сухость, тусклость. Бетаин оказывает противовоспалительное и разглаживающее действие.
Мой опыт применения, результаты:
Данной мицеллярной водой я снимаю макияж. Иногда могу протереть лицо. Но в основном - только функция снятия макияжа. Снимает эффективно, на мой взгляд. В основном я пользуюсь карандашом для глаз, карандашом для бровей, хайлайтером. Чуть реже и не на постоянной основе (не каждый день) пользуюсь тушью для ресниц, тенями, румянами. Очень редко консилером.
Всё вышеперечисленное данная мицеллярная вода смывает без труда, легко и надёжно. Нет необходимости чрезмерного "трения") Я не пользуюсь тональными средствами и я давно не пользовалась водостойкими средствами. Поэтому не могу сказать, как в этом плане поведёт себя данная мицеллярная вода, справится ли.
Чаще всего (почти всегда) - после удаления макияжа с помощью мицеллярной воды я ополаскиваю кожу обычной, чуть тёплой водой из крана. Получается, как будто смываю остатки мицеллярки 😊
Основные функции даная Мицеллярная вода BELAYA Ideal Water Hyaluronic Acid + Betaine для глаз, губ и лица - выполняет! И мне очень нравится, что можно применять одно средство для области век, губ и всего лица. За это огромный плюс. Это действительно удобно.
Мой личный итог: могу для себя назвать данное средство универсальным, комфортным, выполняющим свои функции. Меня всё устраивает в этом уходовом продукте.