Опубликовано 31 Май, 2017 - 03:07
Нежнейшая медовая КАРАМЕЛЬ, соленый АРАХИС и шоколад-всё это ОЧЕНЬ Молочный шоколад Россия "Карамель и Арахис" Вы видели шоколад и карамель в макросъемке?☺Я видела!☺Кому понравится,а кому лучше выбрать что-то другое, расскажу внутри...
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:35 рублей по акции
Достоинства
- Арахис
- Вкусная карамель
- Красивый дизайн упаковки
- Много начинки
- Приятный вкус
- Хочется ещё
Milovidkaрекомендует
Блин, сегодня только мимо него прошла. Какая жалость 😞 Меня арахис немного смущал, но, блин, теперь хочу его в закрома купить, пусть лежит.
Мне карамель и арахис нравятся. Эту шоколадку по акции в Пятерочке очень выгодно можно было купить и вкуснющая, прямо соблазнительная. 😂
А мне этот шоколад не очень понравится, наверное потому что я не очень люблю карамель, но наличие арахиса в таком количестве меня удивило
Я вообще горький шоколад предпочитаю, но этот можно купить: есть любители молочного среди близких 😊
Сижу на работе, и судорожно глотаю слюну от вашего отзыва. Пойду в магазин искать такую плитку 😊
Видела такую шоколадку в магазине, но как-то не возникло желания её купить) После Вашего отзыва обязательно возьму в следующий раз 😊
Placeholder, арахис как и во многих шоколадках, а вот карамель такую я попробовала впервые 😊
Grunez, Вы правы. Вчера хотела купить еще, но в Пятерочке остался только темный шоколад. Вернулась домой расстроенной 😕
АлинаDeg, я тоже не часто сейчас беру 😊 еще и учитывая цены. Но иногда хочется 😊
Мама_Я,Nonna Makasik,да на любителя. Возможно Вам больше понравился бы шоколад с кокосом.Вот он тоже вкусный и там белый и молочный шоколад 😊
Medio, вчера как раз была в Пятерочке хотела еще взять шоколад, но остался только темный. Но его что то я пока пробовать не хочу 😊
LightSoul, я обычно перед сном такого насмотрюсь,начитаюсь, а на утро отправляюсь за вкусняшкой по магазинам 😁
Алиночка Сладкая,я тоже как то проходила всегда мимо, пока муж не купил и не предложил попробовать 😁 еще вкусная с кокосом 😊
Начинки то не пожалели)) Надо купить такую шоколадку, видела в магазинах, но что-то ни разу и не покупала даже)
Я буквально на днях с кокосом пробовала - ооооочень вкусно ❤️ Теперь и эту плиточку куплю)))
Описали очень даже аппетитненько эту шоколадку и фото навевают мысли о чашечке чая со сладеньким))
Эх, соблазнили Вы меня фотографиями карамели...пошла искать, что есть в шоколадных закромах 😊
OlinaLina, спасибо 😁
Yusupova,Favorite_Owl ,да с кокосом мне тоже очень понравился 👑
Sanriss,_Elisa_,Юлия Савенкова , вкусная вкусняшечка 😁
Muumimamma, попробуйте 😉 особенно по акции. А они в Пятерочке на этот шоколад частенько.
Шпилька511 , это всё шоколадка виновата 😁 хотелось рассматривать ее со всех сторон))
Северная Харита, вот как раз с чаем ее и уплетать. Особенно если не сторонник очень сладкого 😊
Макарон,palmero,♥Sofi♥ , попробуйте 😉 лично я такую начинку не встречала раньше....Хотя вроде Милка есть с карамелью еще.Надо попробовать 😊
Спасибо,что заглянули! 😬 😇
Yusupova,Favorite_Owl ,да с кокосом мне тоже очень понравился 👑
Sanriss,_Elisa_,Юлия Савенкова , вкусная вкусняшечка 😁
Спасибо,что заглянули! 😬 😇
Молочный шоколад не очень люблю, предпочитаю горький, но перед этой шоколадкой устоять невозможно 😉