Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 09:39

Здравствуйте, дорогие читатели!

Под маркой "Россия" - щедрая душа" выпускается огромный ассортимент конфет и шоколадных плиток с различными вкусами. Шоколадки этой марки представлены практически в каждом магазине. Я часто покупаю их к чаю. Стоимость шоколадных плиток в среднем 80 рублей. Но в магазинах часто бывают акции. Если вижу скидки, покупаю сразу несколько шоколадок. Недавно в Ленте по карте постоянного покупателя эти шоколадки продавались примерно по 35 рублей, вместо обычных 79.

Шоколад торговой марки "Россия" - щедрая душа"

В этом отзыве расскажу о шоколадке, которую я покупаю довольно часто, - "Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом.

Производится этот шоколад компанией "Нестле Россия".

Обёртка флоу-пак, плёночная, выглядит довольно ярко.

"Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом

На оборотной стороне есть вся информация об этом продукте и изготовителе.

"Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом

На упаковке предусмотрена удобная система открывания / закрывания. Открытую упаковку я храню в холодильнике.

"Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом

Дата изготовления и дата окончания срока годности выбиты на видном месте. Срок годности - около 9 месяцев.

Срок годности

сахар, патока, молоко сухое цельное, масло какао, арахисжареный (7 %), какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, масло растительное, соль, эмульгаторы (соевый лецитин, E476), ароматизаторы натуральные. В шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 25 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 2,5 %, сухой молочныйостаток – не менее 12 %, молочныйжир – не менее 2,5 %. Содержание карамели в продукте - 28 %.
Продукт может содержать орехи, яичный белок, глютен, диоксид серы и кунжут.

Состав

Плитка светло-коричневого цвета, имеет прямоугольную форму. Она поделена на 10 выпуклых долек, которые расположены в 2 ряда. Поверхность блестящая, без деформации. Консистенция твёрдая. Масса: 90 г.

"Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом

На каждом квадратике есть рисунок в виде какао-бобов.

"Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом

Аромат очень приятный, свойственный для такого типа шоколада, постороннего запаха нет.

С обратной стороны плитка выглядит не особо привлекательно, так как виднеется вытекшая карамель.

"Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом

Внутри каждой дольки находится начинка из карамели и арахиса. Карамель тягучая, немного жидковатая, вкусная. Арахис измельчённый, кусочки маленькие. Начинки много.

При разламывании плитки на дольки, в стыках начинки нет, она находится именно внутри каждой дольки.

"Россия" - щедрая душа" Молочный шоколад с карамелью и арахисом

Производитель советует употреблять по 2 дольки за раз. Лично мне иногда такого количества достаточно, а иногда требуется немного больше.

Шоколад очень вкусный, нежный, сладкий и довольно сытный. Он отлично подходит к несладкому чаю, приторности нет.

Мне Молочный шоколад с карамелью и арахисом торговой марки "Россия" - щедрая душа" очень нравится, буду покупать и дальше.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Много начинки
  • Очень вкусная
  • Шоколадный аромат
Недостатки
  • Карамель может вытекать
Natalia_16.рекомендует
29.09.2019
Эту вкусняшку еще не пробовала, выглядит аппетитно
29.09.2019
Никогда не покупала шоколад этой марки) но фотографии выглядят очень вкусными)
29.09.2019
Вкуснятина, люблю шоколад с начинками)))
Вкусняшка) пробовала)
29.09.2019
Судя по отзыву эта шоколадка должна мне понравиться, выглядит очень вкусно
Люблю шоколад этого производителя
Надо будет попробовать.
29.09.2019
Выглядит качественно и вкусно.
Это я люблю 😊
29.09.2019
Сладкий очень по описанию) хотя иногда такое очень хочется!
29.09.2019
мне как сладкоежке сложно удержаться от соблазна и не попробовать)
29.09.2019
Обожаю ее! одна из самых вкусных! Но так быстро поедается она... 😁
люблю шоколад ❤️
Хочу ❤️
Хороший шоколад 😊
29.09.2019
Очень люблю "Щедрую душу", вкусный шоколад. Такой еще не пробовала)
Беру его иногда.)
29.09.2019
Ела пару раз, дети у меня его очень любят
Мое любимое сочетание ❤️
30.09.2019
Вкусно, наверное. Я с карамелью не пробовала)
30.09.2019
эта шоколадка похожа на Сникерс сильно))
Иногда беру такой
шоколада захотелось)
Как вкусно!
30.09.2019
Мне очень нравится эта шоколадка ❤️
Нравится этот шоколад.
01.10.2019
Покупала такой шоколад, очень вкусный ❤️
очень аппетитно, захотелось попробовать ❤️
04.10.2019