Опубликовано 7 Январь, 2022 - 13:43

один день

Приветствую всех, уважаемые читатели!

В конце декабря по акции купила несколько плиток шоколадок. Среди множества брендов приглянулась "Россия". Давно уже их не покупала. Обычно мне такие дарили, чему всегда была рада - они очень вкусные.

Раньше упаковка была бумажная с фольгой, теперь целлофаново-фольгированная. Она удобна тем, что сильно не шуршит и есть возможность несколько раз повторно открывать и закрывать. Дизайн теперь очень красивый, этикетки яркие.

Место приобретения: гипермаркет Metro Cash & Carry

Масса: 82г.

Цена: 86 рублей 90 копеек, мне со скидкой досталась за 38 рублей 90 копеек

Информация от производителя:

Шоколад: у всех трёх молочных плиток по вкусу он оказался разный! И текстура тоже разная. У этой плитки шоколад светлее, тает на языке мгновенно и он более рыхлый, чем у других.

Делится на кусочки равномерно. Но оказалось, что даже в самых тонких местах плитки между дольками тоже есть прослойка начинки, из-за чего пальцы остаются липкими.

Начинка: карамель оказалась не тянучкой, она жидкая и очень липкая. В каждом кусочке в карамели дроблёный арахис.

Вкус: нежный молочный шоколад, очень сладкая жидкая карамель с арахисом. Гармоничное сочетание. Ничего лишнего.

Итог: мне эта шоколадка понравилась, съела её с чаем моментально. Один кусочек заменяет целую конфету. За ту цену, по которой её купила, надо было брать три.

Рекомендую!

Шоколад Alpen Gold Max Fun "Мармелад со вкусом колы, попкорн, взрывная карамель"

Достоинства
  • Арахис
  • Вкусная карамель
  • Красивый дизайн
  • Много начинки
  • Неплохой шоколад
  • Приятный вкус
  • Солёная карамель
  • Цена
  • Шоколадный аромат
Lovely Foxрекомендует
07.01.2022
По мне так ее достоинство это цена, в остальном очень приторно и на шоколад мало похоже
10.01.2022
Тоже частенько таким балуемся. 😊
10.01.2022
Тоже такой покупали
Официальный представитель Nestlé Russia
11.01.2022
Здравствуйте! Приятно, что оценили композицию молочного шоколада Россия - Щедрая Душа с тягучей карамелью и арахисом.
Предлагаем попробовать молочный шоколад Россия - Щедрая Душа с двухслойной начинкой со вкусом мороженого Maxibon и печеньем. Уверены, не останетесь равнодушны.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая Душа!
21.01.2022
Мне тоже понравилась 😊