Опубликовано 16 Август, 2021 - 15:18

Когда в Окее была акция на шоколад "Россия щедрая душа" и я недрогнувшей рукой бросила в корзину аж 10 плиток, я еще не знала, что среди них - моя будущая любовь!

Ну о том, насколько пылкими были наши отношения, говорит уже то, что у меня даже ни одной фотографии нет, уж больно быстро сьелась плитка!

Он нереально вкусный. Нет, весь шоколад такой, и вообще "на вкус на цвет все фломастеры разные", но этот шоколад ...мммм! Каждый квадратик заполнен жидкой карамелью, которая лежит поверх орешков, мелко дробленых орешков.

То есть когда вы откусываете от дольки, Вы можете покатать на языке эту невероятно сладкую карамель и тут же насладиться терпким вкусом ореха (и даже размельчить орешки еще больше, для меня это стало моей любимой игрой, пока я не брала шоколадку).

Вкус при этом ввысшей степени сбалансированный: нет такого, чтобы или шоколад,или орехи, или карамель "перетягивали одеяло" на себя

Напоследок добавлю, что по акции эташоколадка стоила мне всего 35 рублей, а это ж просто праздник какой-то! И скажу я вам: у "России" это, пожалуй, единственный шоколад, который я б не торгуясь купила и за полную цену!

Достоинства
  • Арахис
  • Вкусная карамель
  • Много начинки
  • Оригинальный вкус
alma_del_tangoрекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
17.08.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Приятно, что оценили молочный шоколад Россия - Щедрая душа со вкусом тягучей карамели и отборным арахисом.
Предлагаем попробовать композицию молочного и белого шоколада Россия - Щедрая душа со вкусом тропического кокоса и хрустящей вафлей. Уверены, вам понравится.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!