Этот снуд- мое маленькое спасение! Я не думала, что буду кормить грудью, но это только так казалось, а когда родилась моя радость, грудное вскармливание вошло в нашу жизнь.
И такой снуд очень сильно помогает теперь.
Вообще, я никогда не понимала тех мамаш, что готовы столь нежный процесс крмления превратить в показательное шоу. Сколько бы я не была в различных местах, я поняла одно, что всегда можно найти уютное местечко, где можно покормить ребенка и не привлечь венимания.
А теперь организация удобного кормления для меня, благодаря снуду стала вообще элементарной, поэтому и хочу поделиться своим впечатлением о таком замечательном изделии
💛Общие сведения.
Производитель:ErgoFeed;
Цена: около 1200 рублей;
Где купить: wildberries, ozon
💛Про упаковку
Накидка пришла ко мне хорошо упакованной в плотном пакете
На изделии присутствовали этикетки, с данными о продукции.
💛Внешний вид.
У меня снуд нежно-розового цвета.
Мне кажется это очень нежный цвет, что прекрасен для меня, как мамы нежной и милой дочки.
Цветовая гамма снудов от ErgoFeed очень многообразна.
Ткань у изделия очень нежная. Мне нравится что это хлопок.
Все швы ровные и нитки нигде не торчат.
Размер у изделия довольно большой.
💛Про применение и воздействие.
Теперь пользуюсь снудом при кормлении, когда ко мне приходят гости. Сейчас мы живем в квартире-студии, поэтому уединится для кормления в такой сложно, и со снудом очень удобно.
И бусинка довольна!
Так же удобно, что подобное изделие можно использовать как шарф, подобная многофункциональность невероятно удобна.
💛Мое мнение.
Я очень довольна таким снудом. Он мягкий и удобный. В таком легко кормить малыша и после окончания вскармливания можно продолжать носить.
Всем будущим мамочкам советую такой!
🦄 Всем спасибо за внимание и удачных покупок!