Получила на тестирование фартук для кормления МОЕ. Сразу, как открыла посылку, порадовалась ткани, из которой сделан фартук, приятная на ощупь, качественная, и расцветка мне пришлась по вкусу. В использовании фартук тоже оказался всем хорош, продуман до мелочей. Удобно регулируется по шее, нижние углы укреплены с изнанки махровой тканью (образует кормашки, куда можно положить мелочи), благодаря чему фартук не задирается от ветра. По опыту использования только при очень сильном ветре фартук нужно придерживать рукой, в остальных случаях можно ни о чем не беспокоиться. А за счёт больших размеров фартук подойдёт любой маме.
В комплекте есть сумочка, куда удобно помещается сложенный фартук, получается компактно и аккуратно, весит мало, свободно можно носить с собой каждый день.
В целом могу сказать, что вещь очень нужная, но недооценённая. Очень упрощает жизнь, я и так кормлю ребёнка не только дома, а с фартуком можно не опасаться косых взглядов и бояться привлечь излишнее внимание детей на детской площадке (гуляю со старшим ребёнком и малышом). Не очень привлекательная только цена, но оно того стоит, товар прослужит долго и будет радовать яркой расцветкой и качеством.