Найти
Новые
Komissar_Polina
06.08.2022
+8 фото
Не хотела тут рожать, но выбора не было... Акушерская агрессия, некачественная анестезия, сорвались партнерские роды, выписали полуживую на следующий день.
dark_moon
24.07.2022
Отвратительно
Я больше года шла к тому. чтобы написать этот отзыв. Чтобы пережить тот кошмар. Этот роддом отвратителен. Рожала я там по прописке. И отзывы знакомых были хорошие.
31.01.2020
+65 фото
Сравнение роды по ОМС и контакт? Как получить 13% налоговый вычет на медуслуги от государства? Список вопросов врачу акушеру при мягких родах в р.д. Нужны ли ОГРОМНЫЕ списки вещей в р.д.? Почему я плакала при выписке?! + МНОГО личных фото
HelloKate
12.06.2022
+4 фото
Партнёрские роды по ОМС. Отказалась от квоты в Кулакова в пользу 27 рд. День, который я запомню на всю жизнь
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о…
Vikimiaow8
07.08.2019
+7 фото
Крайне не довольна послеродовым отделением. За эти 4 дня после родов мне можно было смело ехать в дурку.
Наконец, руки дошли написать мой, наверное, самый гневный…
ksushik_vesna
09.05.2023
Недаром роддом носит статус "доброжелательный к матери и ребенку".
Начну с того что первые мои роды проходили в роддоме 16 (ныне закрытом). Легла в родблок в 00.00.
Daria_Kovaleva
27.04.2018
Все, что вы хотели знать о роддоме 27: только факты и минимум лишних эмоций. Эпидуральная анестезия всем даром: как проходят "роды без боли"? Кап. ремонт в роддоме и почему 99% отзывов на роддом 27 ошибочны?
LK_s
23.05.2021
Это ужас, завёрнутый в симпатичную упаковку.
27 род дом. Дорогие девушки, женщины.... по доброй воли не попадайте сюда.
OМариечка
22.07.2021
Бесплатные роды по омс с доулой. Выбирала РД по отзывам, но у меня остались крайне смешанные чувства.
Привет! В феврале этого года я стала мамой!
наташа нежная
08.08.2019
+4 фото
Нормально, легкие, но не идеальные роды
Добрый день. Прошёл ровно 1 год с момента моих первых родов, но руки дошли до отзыва только сейчас, тем не менее воспоминания по прежнему яркие и я …
Polina_9
28.11.2019
Остались только положительные эмоции!
Всем добрейшего дня! Рожала по контракту в 27 роддоме им. Спасокукоцкого у руководителя роддома и старшего акушера.
Mastasya944
20.11.2018
Ужасный роддом
Приехала со схватками в 27 роддом по направлению из поликлиники в час ночи. Роды первые в 40,5 недель. До 7 утра врач сказал расхаживать схватки и ждать раскрытия.
Aselya95
17.05.2022
Ужасный роддом не советую в приёмной отделение меня хотели отправить домой якобы это придвесники меня оформляли 2 часа
Самый ужасный роддом пожалела что там родила…
Sofia_Kuznecova
12.06.2019
Естественные роды с рубцом на матке
Всем привет! Мои первые роды закончились ЭКС и второй раз я искала целенаправленно роддом, в котором дадут самой родить! И всё получилось!!!
ninakon
17.07.2019
Вертикальные роды - советую
Здравствуйте. В Родильном доме N 27, филиал ГКБ 50 появился на свет мой сыночек. Выбрали этот роддом основываясь на вертикальные роды.
Саша Ловарт
23.08.2019
В род.блоках врачи от Бога, уютные палаты и отделения.
На протяжении всей беременности, только Бог знает сколько всего мне пришлось перенести и пройти Слава Богу все уже позади.
olga_skvortsova
30.08.2019
Этот роддом мне вернул веру в медицину и врачей!
Родила здесь сына 22 июля 2019 - этот роддом мне вернул веру в медицину и врачей!
Лерчик Кабанова
28.08.2019
Всем советую
Не знаю почему такие плохие отзывы. Я тут рожала второго и это вообще не сравнимо с первыми родами.
Violetto82
22.07.2019
Всем довольна и не пожалела, что родила здесь.
У меня в этом же роддоме в 97 году рожала мама и хорошо отзывалась, а я родила тут недавно. Все после ремонта, свежо и чистенько.
kristina_popova0389
02.04.2019
Роддом замечательный!
Отличный роддом!!! Вот где современное отношение к родам!!! И естественный процесс поддерживают, и оборудование всё есть.
РОДДОМ №17, Москва
sevdosha
28.01.2022
14:43
Мои роды в 17 роддоме|Подробности и немного корявых фоток|Как я пришла🤰, потрудилась и ушла🤱|
Всем привет Хочу поделиться своим впечатлением от родов в 17 роддоме им.
Родильный дом N 26, филиал ГКБ №52, Москва
Кицу Нэ
25.03.2024
06:46
+40 фото
Я приехала в этот роддом из другого города только из-за легендарного врача. Но ложка дегтя была и осадочек остался за удаление которого мне пришлось заплатить еще 65 000 руб.
Акушерка.про, Москва
Ezhe_lika
31.12.2023
19:27
Роды с доулой. Обещание/реальность
Рожала с доулой. Неоднозначное впечатление, так как доула, которую я выбрала, не приехала ко мне на роды. А к выбору я подходила очень тщательно.
Роддом №36, Москва
basted1
21.04.2023
17:11
Больше ни ногой
Говорят роды быстро забываются. Я бы хотела свои забыть, но, к сожалению, не выходит. Могло ли всё быть иначе? Однозначно. Есть ли вина роддома? Однозначно.
Перинатальный центр городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова, Москва
Sofiia Dukhovnaia
26.05.2024
20:30
Ужасные роды в 67 роддоме (Ворохобова, на ул. Саляма Адиля)
Плюс: Новое здание, очень качественная операция кесарева сечения.
Роддом №3, Москва
Bananka.
28.07.2022
14:27
+2 фото
Предупрежден - значит вооружен.
Всем здравствуйте! Это будет мой первый отзыв на данном сайте. Я максимально постараюсь, чтобы текст читался легко, без лишней воды и прочих унылых моментов.
РОДДОМ №17, Москва
Мария Лерой
20.07.2024
21:00
+4 фото
Роды по контракту или как сделать КС при косвенных показаниях
Всех приветствую!Роды проходили по контракту полгода назад.Почему контракт?
Роддом при ГКБ №20, Москва
narrata
25.02.2017
17:03
+1 фото
Роддом на Бабушкинской. Этот отзыв будет слишком подробным! Сумки в РД.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о роддоме при больнице имени Ерамишанцева.
Родильный дом N 26, филиал ГКБ №52, Москва
Anastasia_Bars
18.06.2024
08:04
+9 фото
Чуть не родила в приёмной
5:00У меня отходят воды и я понимаю, что надо ехать в роддом.Даже в обменный карте у меня значился 26 роддом, он ближайший, с хорошими отзывами и, что для меня было …
Акушерка.про, Москва
12.02.2020
23:38
+3 фото
Хотите выбрать акушерку или доулу? Чем они отличаются? Стоимость услуг?
Мы посетили с мужем этот центр, чтобы составить первичное мнение о том, а нужна ли нам вообще акушерка…
Роддом при 29 ГКБ, Москва
dashliiin
29.03.2024
00:02
+3 фото
Мои впечатления от родов по ОМС (в 2023 году) и следующих 3 дней в перинатальном центре ГКБ№ 29 им.Баумана
Так сложилось, что я заранее знала, где хотела бы рожать.
Роддом №36, Москва
Rebel_Bloom
15.11.2018
15:17
+5 фото
?Таким должен быть каждый роддом! БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ уровня ЛЮКС. Палаты с ремонтом, современная техника, доброжелательные врачи - это всё про роддом №36. Мой опыт пребывания в патологии и самих родов.
Центр традиционного акушерства ЦТА, Москва
13.02.2020
12:37
+24 фото
Один из основных акушерских центров столицы. Субъективные минусы и плюсы. Список мягких роддомов Москвы
Этот центр первый, о котором я узнала и с кем хотела рожать…
Платье для беременной I love mum Лионель артикул 67545711
Komissar_Polina
19.07.2022
16:08
+15 фото
Потрясающе удобное и красивое платье для памятной беременной фотосессии и просто для ношения на каждый день. Идеально скрывает недостатки фигуры!
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу поделиться с…
Роддом № 4, Москва
anovaria15
04.07.2022
20:36
После этого места вам понадобятся психологи
Родила в январе. И хочу рассказать о том, как сначала я говорила: «За вторым только сюда!», а после выписки сказала, что никакого второго, а…
Роддом №20, Москва
АлександраОАР
26.01.2022
12:03
+1 фото
Если бы не этот роддом,умерли бы обе..
Здравствуйте,дорогие дамы. Вот и я решила написать отзыв о своих первых родах.
Перинатальный Центр при ГКБ №24 (роддом №8), Москва
Astisnd
21.07.2017
00:48
Хотите БЕСПЛАТНО, но КОМФОРТНО родить? Вам СЮДА! МНОГО фото!!
Доброго времени суток! Начну с того, что я не планировала здесь рожать, но по счастливому случаю, я попала сюда.
Very KK Bad Woman
29.04.2022
12:36
+15 фото
Стационар кратковременного пребывания в перинатальном центре 67-й больницы: как попасть, что взять, чего ожидать.
В 2022 году при одной из больниц Москвы, а именно …
Родильный дом №1, Москва
Anastasia_Bars
11.12.2021
14:13
+1 фото
Послеродовая палата- настоящая проверка на прочность
Для каждой женщины роды- очень важный и ответственный этап, поэтому выбрать хороший роддом во время беременности- задача…
Роддом №3, Москва
UDasha
27.12.2015
15:12
+2 фото
Рожать платно по контракту именно в этом роддоме не рекомендую! Есть роддома с намного лучшими условиями и даже на бесплатной основе! Дело не в моих личных ожиданиях, а в антисанитарии, безответственности персонала и хамском отношения к пациентам!!!