Родильный дом N 27, филиал ГКБ №50 им.С.И.Спасокукоцкого, Москва - отзывы

Специализация: роддом
Город: Москва
Подробности

• 15.03.2017 - 11:57
    Разгромный отзыв на один из самых восхваляемых роддомов. Не спасли даже роды по договоренности. В чем преимущества контракта?
    Всем привет! 2 марта я родила в этом роддоме сына и спешу поделиться своими впечатлениями, которые, к сожалению, остались крайне негативными. Изначально я планировала рожать в роддоме 1, по контракту и без вариантов, но он на время моей даты родов закрывался на мойку.
  • 28.11.2012 - 18:27
    Внимательные врачи
    Наблюдалась я в этой ЖК почти 5 лет назад, в 2008 году. Моим участковым гинекологом была врач Зводина Анна Владимировна. Поначалу я была не в восторге ни от врача, ни от учреждения в целом, но теперь, переехав на самую-самую окраину Москвы, осознаю, что в ЖК 12 всё делалось на высшем уровне.
  • 23.04.2018 - 18:53
    ⚠Не лучше и не хуже других. Отзыв о моих "семи кругах чистилища" в этой ЖК ?
    Этот отзыв будет об очередном ГБУЗ (государственном бюджетном учреждении здравоохранения), с которым я столкнулась на личном опыте. Почему я упомянула чистилище и Данте?! Именно потому, что данное заведение устроило минимум 7 кругов и еще 2 до этого...
  • 23.03.2018 - 11:39
    Бесплатная медицина стала платной
    Я в этой консультации простояла на учете всю беременность. Сначала было хорошо. Были конечно очереди, врачи спешили все время куда то, но по крайней мере это было лучше, чем стало. Находится она в 15-20 минутах от метро Войковская, прямо в доме с небольшой вывеской.
  • 07.09.2020 - 10:45
    Это вам не доктор Хаус. Гистероскопия по ОМС в период пандемии. Рекомендации, что взять в отделение гинекологии.
    Всем привет! Угораздило меня в августе 2020 года лечь в больницу на плановую мини - операцию по гинекологии . Делала я операцию под названием гистероскопия в ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывшая ГКБ 50) . Почему она была нужна, и все подробности - в отзыве на операцию.
  • 01.02.2017 - 08:47
    Отзыв о роддоме в Анапе - расскажу о родах (понравилось рожать в Анапе или нет), список вещей в роддом в Анапе + во что одеть ребенка на выписку в октябре, и как спасти грудь от трещин
    О нашем роддоме ходит много разных историй и мнений, больше плохих, чем хороших. Я расскажу свою историю и добавлю список вещей, которые надо взять в роддом. Роддом в Анапе находится на территории городской больницы, дальнее правое здание.
  • Отличное дородовое и послеродовое отделение, а вот родзале все пошло не по плану...
    В роддом 7 я попала по направлению из женской консультации (по прописке) со сроком 40 недель и 2 дня беременности (переношенная ЖК тоже относится к Челябинской государственной медицинской академии.
  • 16.12.2018 - 21:28
    Роддом № 3 г. Челябинска. МОЙ опыт первых родов, как я провела 5 дней. Расскажу о платных и бесплатных палатах, и ЧТО нужно ВЗЯТЬ с собой.
    Рождение ребенка- одно из самых сложных испытаний для женщины, как бы она не была к этому подготовлена. Я всю свою сознательную жизнь боялась этого дня- дня родов. Из-за этого даже долгое время не решалась вообще забеременеть, настолько силен был страх.
  • 30.06.2014 - 15:35
    Не вернусь туда ни за что
    Рожала там по договорённости с врачом. Если постараться описать вкратце, то познакомилась с врачом я за неделю до родов, меня отправили на узи, за которое я заплатила 700 р. Узи показало, что у меня ребёнок явно больше 4 кг.
Популярные отзывы
  • 09.11.2022 - 13:58
    Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Когда я забеременела, я для себя сразу решила никаких выматывающих и сложных поисков роддомов у меня не будет. Самый лучший все равно не найдешь, о каждом можно прочитать как хорошие так и плохие отзывы.
  • Я 3 месяца была в послеродовой депрессии, я хотела выйти из окна 5 этажа...
    Беременность и роды - это очень сложно для женщины, эмоционально и физически. В моем случае - эмоционально. Я всю беременность отлетала на работу, не замечая своего состояния, потому что считаю - что беременность это не болезнь и не сидела сложа руки, работала до последнего срока, но после…
  • 24.10.2022 - 09:41
    Отказалась от знаменитого пеританального центра 67й больницы в пользу 26 роддома.
    Всем привет!   Когда я забеременела, начались советы со стороны о том, как важно выбрать роддом. Но как его выбрать мне лично понятно не было, и я решила отложить вопрос на более поздние сроки беременности.   Важно выбирать не стены, а врачей. Это понятно.
  • 09.03.2023 - 04:20
    Роды в Сестрорецком роддоме. Действительно ли всё так хорошо, как указано на их сайте?
    Хочу написать отзыв о родах в Сестрорецком роддоме в конце апреля 2022 года. Роды были вторые, говорят, что они зачастую проходят быстрее первых. Живем на Парнасе, поэтому выбирали роддом ближе к северу города. Первые роды были платно в 18 роддоме, ужасно не понравилось всё!
  • 09.02.2023 - 14:31
    Мои незабываемые роды
    Девятку я выбрала наверно как и многие, по отзывам. В рейтинге родильных домов он стоял на 3м или 4м месте после Скандинавии и РД на Фурштатской, и плюс до него от дома ехать минут 20, так что сомнений не оставалось.
  • 03.02.2023 - 18:01
    Осторожно, щипцы! Палата с клопами и роженицами из Ближнего зарубежья! Некрасивые роды в красивом городе.Двоякое впечатление от роддома.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать о роддоме, где я рожала сына. Про роддом, где рожала дочь 14 лет назад писала ранее Роддом им. Отта Санкт-Петербург В принципе я предполагала, что буду рожать в Семашко, так как это роддом по моей прописке и он постоянно дежурный.
  • 01.12.2022 - 23:46
    Второй раз - никогда!
    Добрый день. Наверное пришло время поделиться отзывом на 13 роддом в Санкт Петербурге. Прошло не так много времени, так что все эмоции ещё не успели утихнуть. Предистория . То что я буду рожать в 13, специальном роддоме, я поняла ещё до того как стала на учёт по беременности в ЖК.
  • 09.01.2023 - 13:46
    Отзыв о гинекологическое отделении №2, родовом отделении на 6 этаже и после родов ом на третьем. Заплатила деньги, порвалась и +эпизиотомия.
    Всем привет!   В Брестской роддоме рождаются почти все Брестчанины, а так же детки области. И я решила ещё за долго до беременности, что рожать буду только в Бресте.
  • 09.12.2022 - 21:16
    Я благодарна врачам этого роддома за вовремя проведенное ЭКС. Как я трижды побывала в одном роддоме за одну беременность.
    Беременность у меня была сложная, ИЦН, три вида швов на шейке матки, об этом можно почитать здесь: Наложение шва на шейку матки в 25 недель Я заранее на 35 недели приехала в роддом 6 г. Новосибирск потому, что территориально отношусь к этому учреждению.
  • 23.11.2022 - 19:25
    Больше здесь рожать не хочу
    Рожала второго сына , положили в палату все хорошо.. Начал бегать ко мне мальчик в халате, заполнять анкеты , проверять без конца раскрытие (как поняла потом - стажёр или интерн называют) бесил меня жутко.