Найти
Новые
tampaX
05.12.2021
+2 фото
Человеческое отношение, что особенно важно при потере. . Если снова соберёмся за счастьем, то только сюда! + Фото
Приветствую всех в своём отзыве о Перинатальном…
Astisnd
21.07.2017
Хотите БЕСПЛАТНО, но КОМФОРТНО родить? Вам СЮДА! МНОГО фото!!
Доброго времени суток! Начну с того, что я не планировала здесь рожать, но по счастливому случаю, я попала сюда.
WhiteKitty
24.11.2016
+5 фото
Замечательный роддом! Мини-экскурсия по отделениям: приёмное, патология, родильное, реанимация, послеродовое.
Доброго времени суток! Учитывая негативный опыт первых …
Lisenak
02.03.2020
Отличный роддом!
Добрый день, уважаемые посетители сайта. Возможно, вы сейчас в процессе выбора роддома в Москве, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Елена7я
30.09.2020
Хорошо родить и забыть про комфорт
Рожала в сентябре 2019, партнёрские роды с доулой.1. Не понятно зачем при разрешение на партнёрские роды надо отсидеть два часа в очереди к гинекологу…
Саша Ловарт
05.06.2019
Врачи в приемном отделении оставляют желать лучшего.
На втором триместре беременности в один из «прекрасных» дней я почувствовала сильные боли внизу живота.
basted1
21.04.2023
17:11
Больше ни ногой
Говорят роды быстро забываются. Я бы хотела свои забыть, но, к сожалению, не выходит. Могло ли всё быть иначе? Однозначно. Есть ли вина роддома? Однозначно.
E_kat
04.02.2024
20:29
+2 фото
Роддом, бережный к ребёнку и матери
ПриемкаУ меня была плановая госпитализация в 39 нед с рубцом на матке. Спокойно встретили, взяли направление.
Роддом №20, Москва
АлександраОАР
26.01.2022
12:03
+1 фото
Если бы не этот роддом,умерли бы обе..
Здравствуйте,дорогие дамы. Вот и я решила написать отзыв о своих первых родах.
Центр традиционного акушерства ЦТА, Москва
style_color
13.02.2020
12:37
+24 фото
Один из основных акушерских центров столицы. Субъективные минусы и плюсы. Список мягких роддомов Москвы
Этот центр первый, о котором я узнала и с кем хотела рожать…
Роддом при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина, Москва
Maria__O
23.09.2021
18:02
+4 фото
Мы - «Больница, доброжелательная к ребенку», пишут они на своём сайте, но это только на словах. Партнерские роды, жара, ранняя выписка против моей воли. Чем запомнились роды в ГКБ Мухина (июль 2021)
Rebel_Bloom
15.11.2018
15:17
+5 фото
?Таким должен быть каждый роддом! БЕСПЛАТНЫЕ РОДЫ уровня ЛЮКС. Палаты с ремонтом, современная техника, доброжелательные врачи - это всё про роддом №36. Мой опыт пребывания в патологии и самих родов.
Роддом №25, Москва
FoxRed
18.05.2021
11:23
+14 фото
Мой уже не эмоциональный отзыв. Это не то место, которое я бы хотела выбрать во второй раз.
Наверное, настало время написать отзыв на роддом, ведь чем больше отзывов,…
TGsh4ka
08.03.2019
19:34
+22 фото
🏥 👩⚕️🤰👶 Хороший роддом, но с послеродового отделения хотелось бежать неоглядываясь. 👜👘🧦 Что взять с собой в роддом? Самое необходимое и ничего личшего. 📃 Какие документы нужно получить перед выпиской?
Акушерка.про, Москва
Ezhe_lika
31.12.2023
19:27
Роды с доулой. Обещание/реальность
Рожала с доулой. Неоднозначное впечатление, так как доула, которую я выбрала, не приехала ко мне на роды. А к выбору я подходила очень тщательно.
Роддом №20, Москва
Полина и Кот
31.01.2016
21:36
+1 фото
Роддом №20. Платные и бесплатные роды (Январь 2016, Сентябрь 2017)
Как только я забеременела, муж без колебаний заявил - рожаем платно.
Центр традиционного акушерства ЦТА, Москва
KrlstlnA
15.12.2022
14:46
Я бы никогда туда не пошла, если бы заранее это знала
Заключила базовый контракт, наблюдалась некоторое время у акушера-гинеколога - к ней особых замечаний нет.
Роддом при ГКБ №8, м. Динамо, отделение патологии беременных, Москва
Nelli L
24.10.2012
15:28
+3 фото
Как в тюрьме, но не критично (фото палаты и туалета)
Отправили меня на сохранение в роддом при ГКБ 8 г. Москвы. Находится он у м. Динамо (не путать с роддомом 8 у м. Выхино).
Роддом при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина, Москва
Axelle
09.11.2022
13:58
+18 фото
Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
Роддом при ГКБ №20, Москва
narrata
25.02.2017
17:03
+1 фото
Роддом на Бабушкинской. Этот отзыв будет слишком подробным! Сумки в РД.
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом о роддоме при больнице имени Ерамишанцева.
Big_Coala
04.04.2021
18:51
+7 фото
2 родов в роддоме № 36. Два разных ЭКС. Какие впечатления остались и чем запомнится. Длинный отзыв.
Приветствую! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о…
Роддом №25, Москва
TimusinaMamusya
18.10.2016
16:14
НИКОГДА и НИЗАЧТО не рожайте там своих малышей. Мой печальный опыт.
В роддоме 25 в Москве, что расположен на улице Фотиевой, я родила своего первого ребенка.
Blinkblink
15.04.2015
12:58
+6 фото
Не так страшен черт как его малюют, или, самое долгожданное событие в моей жизни.Опыт родов (КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ) в родильном доме при городской клинической больнице N 15 имени О.М.Филатова. СПИСОК ВЕЩЕЙ! ФОТО ВНУТРИ.
Роддом при 29 ГКБ, Москва
dashliiin
29.03.2024
00:02
+3 фото
Мои впечатления от родов по ОМС (в 2023 году) и следующих 3 дней в перинатальном центре ГКБ№ 29 им.Баумана
Так сложилось, что я заранее знала, где хотела бы рожать.
Родильный дом №1, Москва
Маленькая ЛиСа
06.02.2025
20:14
+6 фото
Роды, которые хочется забыть, но помню всё как сейчас.
Всем привет! У меня 2 детей и первую дочку я родила в Родильном доме 1 города Москва.
Акушерка.про, Москва
style_color
12.02.2020
23:38
+3 фото
Хотите выбрать акушерку или доулу? Чем они отличаются? Стоимость услуг?
Мы посетили с мужем этот центр, чтобы составить первичное мнение о том, а нужна ли нам вообще акушерка…