Всем привет!)
Как только родила и начала чуть ли не сутками напролет кормить дочку грудью, то поняла, что накидка для кормления мне необходима!) Нашла и заказала я ее с Алиэскпресс, только там она самая дешевая. Конечно, для тех, кто умеет и любит шить, ее можно сделать самостоятельно.
ДОСТАВКА
Я нашла накидку подешевле - за 230,59 рублей. Расцветку выбирала более нейтральную. Почему-то почти все расцветки были детские - яркие, с веселыми изображениями.
Продавец отправил посылку через 2 дня после заказа.
До города Бугульмы (респ. Татарстан) посылка шла 1 месяц.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Эти Чехлы для кормления имеют открытый вырез, который удерживает крышку вдали от мамы и ребенка-позволяет им поддерживать зрительный контакт, чтобы они могли продолжать связываться во время кормления грудью на ходу. Открытая горловина обеспечивает воздушный поток и позволяет маме видеть, что ребенок правильно зафиксирован, что является ключом к успеху грудного вскармливания. Безопасный и регулируемый, дающий вам конфиденциальность и уверенность во время кормления грудью, где бы вы ни были.
Материал: хлопок
Размеры: 100*70 см
ОПИСАНИЕ НАКИДКИ
Вместе с накидкой шел мешочек для нее.
Но он такой маленький, что я даже не пыталась туда засунуть эту накидку.
Накидка представляет собой прямоугольник с завязками.
Сверху вставлена какая-то жесткая вставка, наверное, из пластика. Она гнется. Таким образом сверху получается оттопыренная горловина. Во время кормления можно заглянуть и посмотреть на ребенка.
По краям от горловины пришиты завязки.
Широкие фиксируют накидку за шеей. И еще есть дополнительные завязки, которые будут фиксировать накидку за спиной.
Сшито местами не очень аккуратно, торчат нитки, но для меня это не критично. Главное, что ничего не порвалось за время использования.
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Накидку я всегда беру с собой, когда куда-нибудь иду с дочкой. В поликлинике у нас есть комната для кормления, но туда как-то зашел мужчина с женой. Так что даже там нельзя расслабиться. Поэтому накидка актуальна везде! В гостях я тоже ею пользуюсь. Чаще всего я не закрепляю накидку на белые веревки, ограничиваюсь верхними завязками. Их я отрегулировала под себя в самом начале использования и в дальнейшем просто надеваю накидку через голову.
Широкая горловина позволяет заглянуть к малышу. Главное, чтобы никто мимо проходящий не заглянул)) Но я не использовала накидку прямо в общественных местах. Как-то все-таки это некомфортно.
Накидку я один раз стирала в стиральной машине, жесткая вставка не повредилась.
Накидкой я довольна, не пожалела о покупке. Можно, конечно, закрываться широким шарфом, пеленкой, но такая накидка более удобная, она не упадет сама.
Рекомендую!