Достаточно часто покупаю шоколадно-ореховые пасты. Люблю делать тосты на завтрак с чаем или кофе, а можно и просто порадовать себя вкусным десертом в течение дня.
На этот раз решила попробовать новинку, которую не часто можно встретить на полках магазинов — это ореховая паста от бренда Milka.
Баночка пасты стеклянная с фирменной фиолетовой крышечкой.
На баночке имеется подробная информация о составе и энергетической ценности продукта. Пальмового масла в составе не обнаружено.
Под крышечкой имеется еще одна защита — фольгированная пленка, которую нужно прорезать.
Аромат ореховой пасты насыщенный и очень натуральный, отчетливо угадывается фундук и какао.
Пасту храню и в холодильнике, но она не замерзает и остается пластичной. Намазывается на кусочек хлеба очень легко, благодаря нежнейшей однородной структуре.
По вкусу также отлично чувствуется фундук и шоколад. Когда ешь пасту из холодильника, то такое ощущение, что во рту шоколадный пломбир с орешками. Паста в меру сладкая, не приторная, мне очень понравилась.
От души рекомендую попробовать пасту
Milka, ее нельзя не полюбить, уж очень вкусно!