Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 05:32

неделя или более
    300 рублей.

Сладости - это слабость не только многих детей, но и взрослых. Но особенно привлекательные сладости - это привычно-необычные сладости.

Спросите "какие это?". Это когда у сладости с определенным вкусом один и тот же формат, а потом раз и резко меняется формат или вкус, но название остается тем же.

Такой продукт покупатель возьмет с вероятностью 90%, чем просто какой-то новый, но не знакомый.

??????????????

Например, шоколадную пасту Bounty. Правда не обычно, когда уже приелись шоколадки и мороженое?

??????????????

⚖️ Вес: 200 грамм.

? Стоимость: 300 рублей.

? Место покупки: совместные закупки моего города.

?? Страна-изготовитель: Великобритания.

? Упаковка: стеклянная баночка с пластмассовой крышкой, которая просто захлопывается, а не закручивается. Эту баночку я уже прикинула задекорировать, после съедения пасты, под подсвечник.

? Состав:

Сахар,

рапсовое масло,

пальмовое масло,

обезжиренное молоко порошок (11%),

сладкий сывороточный порошок из молока,

кокосовая стружка 4,5%,

концентрированное сливочное масло из молока,

лактоза,

эмульгатор лецитин,

какао масло.

Может содержать миндаль и фундук.

⏰ Срок годности: я думаю, что около года. Я покупала в декабре, а срок годности до конца мая следующего года.

Не смотря на то, что крышка легко и просто открывается и каждый может ее вскрыть, под крышкой есть защитная фольгированная мембрана, которую вскрыть получиться только ножом, а не просто отклеить.

? Цвет: белый с желтоватым оттенком.

? Аромат: настоящего кокосового масла.

? Консистенция: очень мягкая паста. Если Вы думаете, что это подобие Nutella, то эта намного мягче. Только в этой еще и кокосовая стружка.

? Вкус: ели Rafaello? По-любому. Вот это на вкус та же самая мягкая масса, что и внутри у этой конфеты. Кстати, даже консистенция такая же.

Жирновато как-то.

Много такой вкусноты не съешь с хлебом. Приторно-сладко. Ложками тоже есть ее не станете. Но изредка - очень даже вкусно.

Но на вкус это совершенно не тот привычный батончик Bounty.

? Куплю ли еще? Нет. Не зацепило.

Serena39рекомендует