Всем здравствуйте!
Я знатный сладкоежка. Мною было опробовано огромное количество всяческих шоколадных, ореховых и карамельных паст, но все же самой вкусной является та самая на букву N с лесным орехом. Но сегодня рассказываю о недавних новинках, а именно от пасте Milky Way.
Оформление. Все ярко, заметно. Банка стеклянная, большая, есть заглушка на горле банки, ну и пластиковая крышка. Отмечу конструкцию горла, она широкая, благодаря ей можно извлечь из банки всю пасту.
Паста. Консистенция густая, в ней сочетается субстанция цвета шоколада и субстанция белого цвета. Шоколадом это я назвать никак не могу, скорее это действительно какая-то карамель и превращенная в пасту белая, молочная часть из одноименной шоколадки. Запах пасты карамельный, как у пасты "Алиса", ну и как у шоколадки Milky Way, которая последнее время очень изменилась, и в ней я теперь не чувствую того аромата и вкуса, что радовала меня в детстве.
Мое мнение.
Мне паста не понравилась. Во первых - это вкус. Он мне напоминает более дешевую пасту "Алису", которую я не люблю, это что-то карамельно-молочное, с горчинкой и насыщенной, приторной сладостью. Во вторых - консистенция. Паста не однородная, она представляет собой вязкую субстанцию из миллиарда крупинок, которые очень явно ощущаются. Это напоминает, детскую смесь, если добавить в нее мало жидкости. Ну и в третьих - цена.
Если я захочу подобного плана сладость, я куплю "Алису", потому что она в три раза дешевле. А если захочу получить действительно удовольствие то скорее не куплю ни первую пасту ни вторую потому что у меня есть любимое лакомство, и пока его еще не превзошла ни одна новомодная паста.
Я не могу сказать, что она никуда не годиться просто лично я ее не поняла, сама покупать ее не буду больше, вам рекомендую найти ее по акции где-нибудь и попробовать, чтобы понять, нужно оно вам или нет. От меня этой пасте 2 звезды.