Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 14:07

Всем доброго времени суток! Являясь представителем AVON, я часто пробую различную продукцию. Долго собиралась с мыслями заказать эту пенку и все же решилась! И сегодня хочу рассказать вам про нежнейшую пенку для умывания Avon "Очищение" серии Nutra Effects.

Долго не могла определиться, какой у меня тип кожи, ведь все зависит от времени года. Летом жирная кожа, зимой нормальная, иногда сушит.

Эта пенка предназначена для комбинированной и жирной кожи, подходит для чувствительной!

Решила приобрести себе пенку для умывания. Эта пена привлекла меня хорошим составом.

Состав: не содержит парабенов и красителей, протестирована на аллергенность, подходит для чувствительной кожи, не содержит мыла.

Флакончик пластиковый, 150 мл, с прозрачной, пластиковой крышкой и довольно удобным дозатором. При нажатии в один клик, на ладошке оказывается столько пены, сколько потребуется за одно применение.

Консистенция: нежнейшая, воздушная, из множество пузырьков с нежнейшим ароматом. Свою форму держит не долго ,быстро начинает садиться и появляется водичка.

Использовала я ее утром и вечером.

День первый: впечатления у меня были хорошее. После ее использования, кожа лица стала матовой, освеженной, кожу не сушило, только немого стягивало.

День второй: кожа лица стала жирноватой. Спустя минут 10-15, после умывания, в области носа уже появились капельки жира. Я не придала этому никакого значения.

День четвертый: кожа лица стала очень жирной, после ее применения стягивало кожу, приходилось каждый раз мазаться кремом.

Мою кожу она не очистила, а наоборот появилось больше черных точек, даже в тех местах, где их никогда не было!

Сейчас я ее использую, как средство для снятия макияжа с глаз и бровей. С макияжем она справляется отлично!

Пены осталось много, почти полная бутылки. Выкидывать жалко и отдать некому. Приходится до использовать!

В дальнейшем, еще больше отзывов на декоративную и уходовую косметику Эйвон вы увидите в моем профиле.