Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 14:33

Пенка для умывания Nutra Effects очищение от avon заметно преобразила мою кожу, потому что поверхность выровнялась, никаких воспалений не осталось. По эффекту пенка очень приятная. Не сушит кожу, оставляет на коже приятный косметический запах, однако это чудесно. Дозируется удобно, выглядит эстетично.

После нанесения кожа приобретает ухоженность. Это конечно индивидуально, но для моей кожи пенка идеальна оказалась. Комбинирую с ухаживающим кремом и увлажняющим тоником, но даже если использовать пенку саму по себе, кожа становится мягкой и бархатистой. Отличный выбор для комбинированной кожи, потому что те участки, где жирность повышенная, стали более матовыми, а сухие более пропитанными.

Состав пенки качественный. Витамин Е я ощутила.

Пенка мягко окутывает лицо, нежно очищает, очень деликатно. Самое главное для меня это гипоаллергенность и эффект сужения пор. Что касается макияжа, то достаточно нанести немного и пенка очищает и тушь, и карандаш. Иногда макияж очень плотный, то тогда использую ватный диск или спонж, эффект достигается отличный. Кожа очищена и увлажнена. Цвет стал более сияющий, обновленный. Замечательная пенка для умывания!

uookoрекомендует
Много лет уже не покупала их продукты. Сейчас даже и не знаешь где искать. А вот для себя нашла уже любимчиков: фаберликовские Гардерика и Реновэйдж . Они как раз уже для более зрелой кожи, нежные, воздушные, приятные ароматы и не сушат кожу. Иногда могу в магазине что-то купить для разнообразия или в аптеке.