Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 20:56

Здравствуйте, уважаемые красавицы и красавцы! Хочу рассказать свое впечатление о хваленой пенке от Пьера Рико. Отзывов здесь уже приличное количество, но я настолько впечатлилась продуктом, что не хочу оставаться в стороне!

Взяла ее на добивку к заказу, так как средство популярное, интересно было бы попробовать. Долгое время в моих фаворитах для умывания были органические мыла от Натуры Сиберики. Они так улучшили состояние моей кожи, что всем-всем рекомендую их попробовать!

Но, когда очередное мыло подошло к концу, я полезла в закрома. Схватила пенку и отправилась в ванную…. Было это 3 месяца назад. И с тех пор я начала уже второй тюбик и в запасе стоит еще один!

Давайте расскажу вам без воды, какими же положительными характеристиками обладает средство:

+ нежнейшая текстура, легкая, невесомая.

+ не сушит кожу, не жирнит, отлично очищает, оставляя ее матовой, свежей и гладкой.

+ удобный флакончик с помпой, одного нажатия достаточно, чтобы очистить лицо.

+ абсолютно не щиплет глазки. Когда я накрашена легко, только немного тушью, смываю ее с глаз именно пенкой, чтобы не возиться с ватками-молочками.

+ кожа прекрасно себя чувствует, она настолько напитанная, ухоженная и гладкая, что приятно прикасаться к лицу! К слову, кожа у меня комбинированная, склонная к блеску, капризная.

+ средство приходит упакованное в пленку, это всегда радует.

+ в составе присутствует глицерин и касторовое масло.

**************************************************************************************************************************

А теперь несколько слов о недостатках:

- цена, конечно, не самая дешевая. Я брала за 290, и это еще по божески. В основном она стоит 300 с лишним рублей.

- уходит пенка достаточно быстро. На фото видно, сколько у меня ушло продукта за неделю. Гель, конечно, используется гораздо экономичнее. Но для меня это не очень важный недостаток, зато не успеет надоесть!

- запах…. Непонятный! Старой дореволюционной косметики, химический. Я не в восторге, лучше бы вообще не было запаха! А в идеале – хотелось бы свеженький, как у серии свежее увлажнение от Ив Роше (размечталась)))) Отлично бодрило бы с утра!

А сейчас я хочу представить вашему вниманию весь свой «сегодняшний» арсенал ухода за личиком – все проверенное и любимое.

1. Маска-суфле очищающая от Пьер Рико – в составе глина, хорошо очищает поры, немного разогревает лицо.

2. Пилинг с манго от Органик шоп – отлично убирает пятнышки от прыщиков, делает цвет лица ровным и даже увлажняет!

3. Голубая валдайская глина – без нее не могу жить, делаю маски или же наношу точечно на ночь на проблемное место. Ни на что не променяю!

4. Масло чайного дерева – есть у меня всегда, подсушивает воспаления, отбеливает зубы, помогает при простудах.

5. Масло лаванды – добавляю в ванны, в ночные кремы, маски, соляные пилинги.

6. Гель для умывания от Фриман – подсушивает жирную кожу, хорошо очищает, обалденно пахнет.

7. Маска очищающая с шоколадом и клубникой от Фриман – когда нет времени делать маску самой, приходит на помощь этот вариант. Очищает и стягивает поры, подсушивает немного.

8. Маска грязевая с прополисом от Флоресан – использую, когда на лице ни с того ни с сего появляется много воспалений. Поры не чистит, но подсушивает прыщики. Немного щиплет.

9. Ну и, конечно же, героиня сегодняшнего отзыва, - занимает свое почетное место в моем уходе.

Мыла ручной работы от НС, к сожалению, закончились, но скоро придут посылки – снова их заказала.

Пенку рекомендую вам попробовать – стоящий продукт! Возможно, станет для кого-то маст-хевом!

Спасибо за плюсики и комментарии! Очень приятно, когда то, что ты делаешь, нравится и помогает другим)))

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Кожа очень нежная
  • Отлично очищает
  • Очень нежная
Недостатки
  • Дороговато
  • Слишком неэкономно расходуется
Кислое с преснымрекомендует
а я предпочитаю сама делать пенку из мыла)))
ЛиловаяЛиса, я тоже мыло люблю от Натуры Сиберики 😊 Но его пока у меня нет, закончилось, остался быстрый вариант - готовая пенка 😁 И мне она пришлась по душе 😉
а я предпочитаю сама делать пенку из мыла)))
27.04.2016
Пенки для умывания люблю,но такую не пробовала еще