Еще один вкус протеинового печенья Fit Kit, который мне понравился - это Coconut Cream.
Состав
Печенье имеет тот же состав, что и другие варианты печенья, отличается лишь вкусовая добавка. В данном случае это кокос (кокосовая стружка).
Печенье упаковано в симпатичную упаковку голубого цвета.
Имеет хорошее соотношение по БЖУ.
Хорошее количества белка, которого хватает на полноценный перекус, особенно после тренировки.
При этом умеренное количество жиров, углеводов и достаточное количество клетчатки. Максимально полезное соотношение.
Печенье не содержит сахара, что для меня является определяющим в выборе полезного десерта.
Описание
Печенье достаточно большое - 40 грамм. Съедается за раз и быстро насыщает. Оно действительно питательное.
Легко разламывается руками, сочное, внутри большое количество кокосовой стружки, но она не застревает в зубах. Мне никогда не нравилось, когда кокосовые конфеты содержат в себе плотную кокосовую стружку, которую тяжело пережевывать. В данном случае таких проблем нет и стружка мягкая.
Вкус
Такого печенья я купила аж 6 штук и не прогадала - вкус очень удачный.
Нежный кокосовый ненавязчивый вкус, умеренная сладость, легкий аромат кокоса. Отлично сочетается с чаем матча-латте на кокосовом молоке. Это очень вкусно и полезно, а также поднимает настроение.
Рекомендую печенье всем, особенно тем, кто любит выпечку. Данный десерт порадует вкусом и будет полезной альтернативой вредной выпечке.
Несомненно буду покупать еще.