Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 10:18

один раз
    79 руб

Я очень люблю продукцию fit kit, а так же мяту, но в печеньях его до этого не пробовала. Сначала очень сомневалась, стоит ли мне его брать и в итоге пожалела(

Покупка: в сети магазинов города Омск "Натуральная польза". Так же есть возможность заказать на вб и озон.

Цена: 79 рублей

Внешний вид: открыв упаковку, мы видим классическое круглое печенье, покрытое глазурью.

Запах: при вскрытии сразу же слышится яркий аромат ментола. Это слегка перебивает аппетит

Вкус: откусив небольшой кусочек я не почувствовала ничего, кроме агрессивного вкуса мяты. Как буд-то ничего кроме неё там и нет. Шоколад и бисквит не исправляют ситуацию. Печенье я, конечно, доела, но осталась недовольна. Привкус ментола чувствовался во рту ещё около 7 минут ( даже не смотря на то, что я после выпила стакан воды).

КБЖУ на порцию 60г:

12.8 белки

8.6 жиры

11.3 углеводы

183 ккал

Смесь белков (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), растворимые кукурузные волокна, изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, глицерин, разрыхлитель, сукралоза, ароматизатор идентичный

Мои впечатления: пустые калории, плюс только в белке, которого в печенье приличное количество. Думаю, что этот вкус понравится только отдельному числу людей, любителей яркого вкуса ментола.

Достоинства
  • Много белка
  • Не приторное
Недостатки
  • Агрессивны вкус ментола
  • Цена
gar_yana222008не рекомендует