Опубликовано 15 Июль, 2024 - 11:39

один раз

На днях удалось попробовать данный гастрономический шедевр (лично для меня).
Увы, макаронные изделия покупались не мною. Готовились так же другим человеком, поэтому я даже не успела увидеть спагетти в первозданном виде, до варки. И так же запечатлеть для отзыва. Но поделиться находкой захотелось, к тому же отзывов на данной площадке на них не имеется.

Пробежимся по информации:

Спагетти сделаны всего из двух ингредиентов - муки из красной чечевицы и воды. Богаты белком, поэтому надолго сохраняют чувство сытости. Во время готовки не развариваются и не слипаются. Варите 7 минут.

• Альтернатива классическим спагетти из пшеницы
  • Высокое содержание белка
  • Без глютена
  • Варить 7 минут

В 100 гаммах: 300 ккал / 22 белки / 1.8 жиры/ 49 углеводы

Состав: Мука из красной чечевицы, вода питьевая

Что я могу отметить:

1. Действительно не слипаются, но у меня и с обычными макаронными изделиями такой проблемы не наблюдается.
  2. Насыщенный красный цвет пропадает, после варки спагетти бледно-оранжевого цвета.
  3. Текстура отличается, более плотная, жестковатая. Но в моем случае это не минус.
  4. На вкус достаточно приятные, лично для меня они показались очень вкусными. Необычный вкус. Не скажу, что чувствуется полноценно и только чечевица, для меня они будто варились в томатном соусе и травами, что то такое, но более отдаленно. Готова их есть без ничего, поскольку они сами по себе великолепны.

Что мне не понравилось:

1. Скорее всего тут нет смысла придираться, но все же... Цена для меня кусается... 189р за пачку, в которой всего 250г. Несмотря на то, что мне очень понравилось, и я бы с радостью их чаще готовила..... Больше я не куплю, по крайней мере без скидки Sad

Прежде я не ела ничего подобного, так что сравнить не с чем. Так же хочется отметить, что во время первой дегустации я не поняла ничего и скорее не понравилось. Но позже я распробовала и это оказалось крайне вкусно. Могу смело советовать.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Недостатки
  • Цена
chimmmaeraрекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
15.07.2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Цены формируем в зависимости от многих факторов. На это влияет: логистика, стоимость арендного помещения, удаленность даркстора от вашего адреса и прочее. Какие-то продукты стоят дешевле, какие-то дороже. При этом стараемся сохранять баланс и вести лояльную ценовую политику 🙌🏻
15.07.2024
Да, забыла добавить, что цена не с потолка. К тому же, доставка бесплатная только у вас! Поэтому я все понимаю и оценку не снижаю Smile